Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Совет Мудрых » Ролевая игра - наши жизни в другом мире

Ролевая игра - наши жизни в другом мире

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Появилась у меня как-то идея, она тут же была обговорена с Митрандиром и вот теперь делюсь с вами.
Предлагаю нам всем создать ролевую игру.
Что это такое? Это совместное написание общей истории. Каждый участник придумывает себе персонажа и отыгрывает его в придуманном мире (миром занимается Митрандир)
Вместе сочиняем приключения, впутываем в них и выпутываем своих персов.
Вот так. Если есть вопросы о самой сути ролевой игры - пожалуйста, рада буду ответить.
И конечно игра будет жить если к нам присоединится еще кто-нибудь)
Пожалуйста - оставляйте свои комменты.

0

2

Хм... идея хорошая, даже, наверное, поучавствую. У меня, приблизительное такое же мутится - думали сделать драки, битвы, приключения и прочая текстовая рпг... жаль, что и нас, и вас маловато для большого размаха...

0

3

Я только за! Люблю ролки!

0

4

Арчен
Midnight_Fantasy
Элана
Отлично, тогда я начинаю роботу над миром.

0

5

Я, как понял, это будет обычное отыгрывание роли выдуманного собой персонажа?

0

6

А пока предлагаю всем подумать над своими персами.
Анку заполняем по следующей форме:
1 - Имя
2 - Прозвище (не обязательно)
3 - Возраст
4 - Внешность
5 - Одежда (сюда же входят всякие амулеты и украшения)
6 - Оружие
7 - Характер
Позже будет добавлен 8-й пункт - история. Но только тогда, когда будет готов мир.

0

7

Арчен написал(а):

Я, как понял, это будет обычное отыгрывание роли выдуманного собой персонажа?

Да, примерно так.
Ну еще по согласованию со мной или Митрандиром в этой теме можете поворачивать как угодно сюжет.

0

8

Я хочу как-нибудь выделить эту ролевую игру от других, чтобы она была особенная, а не как все. Пока я над этим думаю.

Элана написал(а):

1 - Имя2 - Прозвище (не обязательно)3 - Возраст4 - Внешность5 - Одежда (сюда же входят всякие амулеты и украшения)6 - Оружие7 - ХарактерПозже будет добавлен 8-й пункт - история. Но только тогда, когда будет готов мир.

Можно я немного подкоректирую анкету? Завтра напишу результат.

0

9

А ролка ведь будет по ВК? Или что-то оригинальное придумаем?
Соединим Средиземье и Нарнию  :crazyfun:

0

10

Митрандир написал(а):

Можно я немного подкоректирую анкету? Завтра напишу результат.

Интересно-интересно.
Ладно, жду результат, а там видно будет)

Midnight_Fantasy написал(а):

А ролка ведь будет по ВК? Или что-то оригинальное придумаем?

Наш мир будет оригинальным) Не знаю что придумает Митрандир, но мир будет приближен к классике фэнтези.

0

11

Значит еще одна вещь : у героев будут уровни. Все будут начинать с 1 уровня (чтобы не говорили, что я самый крутой и вынесу всех). У вас будет выбор оружия в Оружейной и вы сможете назвать своего перса, выбрать ему возраст, а силу, ловкость и другие атрибуты будут стандартными для выбранной вам расы (понятно, что у гномов будет больше силы, у эльфов ловкости, а у людей все будет средним). Максимум здоровья - 1000 хп, скилов - 200 пт, тоесть выше чем 200 пт ваша сила не поднимется (только если вы побываете на Острове Далинеф). Будет 100 уровней перса. Карта скоро будет выложена. Ждите))

0

12

Митрандир
Идея хороша, но я все-же буду против.
Я много играла в такие словески (со статами) и поверь - статы убивают все в ролевке. Цель игроков медленно становится прокачаться как можно больше и пропадает вся идея, весь сюжет.
Чтобы не было манчей можно поставить ведущих - они будут следить чтобы перс не превышал своих возможностей. Если это произойдет - ведущий исправляет пост  (ну у нас с тобой будет такая возможность))
Но только без хилков, ловкостей, сил, маны и колдовской энергии. Я как вспомню мне дурно становится........
Лучше пусть будет у нас одно большое волшебное приключение....
И думаю все участники будут понимать что у их персов обязаны быть слабые стороны.

0

13

Элана
Ладно, я согласен, но уровни я все же оставлю. Окей? Они тут просто необходимы. Будем без маны и прочего, но уровни я оставлю.

0

14

Митрандир
Если это не будет влиять на отыгрыш - я согласна.
Главное чтобы сама история была хорошо отыгранной и игроки не заморачивались ни на чем, отдавая все внимание сюжету и отыгрышу ролевки)

0

15

Элана
Да, хорошо согласен. Заходите и оценивайте
http://lordoftherings.eurobb.ru/viewtop … 2928#p2928

0

16

Я вот тут думаю... может начинать потихоньку?
Арчен
Midnight_Fantasy
Очень-очень ждем от вас анкеты.
Форма для анки здесь:
Как заполнять Анкету?
А здесь создаете тему под названием - "Анкета *имя вашего персонажа*"
http://lordoftherings.eurobb.ru/viewforum.php?id=35
И оставляете саму анку.
Если есть вопросы - задавайте, буду рада ответить)

0

17

Элана, да-да, оставлю анку обязательно! Вот только передохну немного - ато каждый день на ролы анкеты пишу :D

0

18

Начинаю писать...  :idea:  :writing:

0

19

Midnight_Fantasy
Ну ты держись там)))
Передохни и ждем от тебя анку :)

Арчен
;) Ждем))

0

20

Элана написал(а):

Ждем))

Всё :)

0

21

Арчен
Все прочитала)
Анка сама по себе конечно интересная, но здесь решающее слово за Митрандиром - мир создавал он и не знаю, захочет ли он чтобы были демоны... так что дождемся его.
И еще одно:
Может все будем стартовать с Файреншира? Просто в этой ролевке не будет прямых ведущих описывающих все что происходит вокруг перса. Мы пишем историю вместе. Потому если вы стартуете далеко от нас, некоторое время вам придется играть с собой) Пока не повстречаете кого-нибудь из нас)
Вот так.

0

22

Хм... а можно ссылку на подробное описание ролёвки? А то я торможу (кстати, такое у меня случается часто))

0

23

Элана, я тож уже написала)))

0

24

Арчен
Вот она ссылочка - здесь подробное описание мира)
Карта Мира
Расы там тоже указаны.

Midnight_Fantasy
Приятный у вас образ выходит) Думаю наши персы в ролевке подружатся, не против?))
П.С.
Выделила пункты в вашей анке жирным шрифтом

0

25

Элана написал(а):

Приятный у вас образ выходит) Думаю наши персы в ролевке подружатся, не против?))

Нет, конечно не против)))

Элана написал(а):

Выделила пункты в вашей анке жирным шрифтом

О, спасибо! Ато забыла. Просто взяла из Ворда скопировала анку и отправила. Потом нажал "Редактировать" и фоту вставила :D

0

26

Midnight_Fantasy
Да, кстати, еще - пусть ваш перс стартует в Файреншире? В любом городе. Быстрее встретимся)

0

27

Элана написал(а):

Да, кстати, еще - пусть ваш перс стартует в Файреншире?

Хорошо!

0

28

Хм... пока небольшое у нас поле для приключений (я про форум). Этот... ведь будет отдельный форум для Мит Аннона? (чё сказал...))

Отредактировано Арчен (2008-06-28 16:32:54)

0

29

Арчен
Мм... отвечу как поняла)
Игра будет в разделе "Ролевая игра Мит-Аннона"
Одной темой.
Не вижу смысла разбивать на несколько тем - имхо так легче запутаться.
К тому же мы все будем путешествовать вместе.
Или вы не о том спрашивали?

0

30

Э-э-э... отвечу так же)
Я как понял - эта игра находиться в одной теме (не ячейке форума, а в теме), и у нас будет одно приключение, так? Если одно приключение, то ладно. А если будет много сюжетов и приключение, то это... в одной теме запутаемся, наверное.

0

Вы здесь » Мит Аннон » Совет Мудрых » Ролевая игра - наши жизни в другом мире