Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Совет Мудрых » Ролевая игра - наши жизни в другом мире

Ролевая игра - наши жизни в другом мире

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Арчен
Да, пока в одной теме.
Ведь неизвестно что из ролки выйдет...
Приключение будет одно, но опять же пока.
Если все выйдет, то всегда можно продолжить приключения наших персов в других темах)
Вот как-то так.

0

32

Главное - хорошо начать, и шоб заметил народ игру, заметил!)

0

33

Давайте пока притормозим с ролевой игрой, а то я теперь часто на форум заходить не смогу, но очень постараюсь, а для ролевой игры надо много времени. Хотя, если хотите играйте без меня. Элана знает как что делать и отдельный раздел для игры может создать. Короче, решайте.

0

34

Ага, у меня уже столько забытых идей по ролёвке)..

0

35

Митрандир
Неее...
Если и играть, так всем вместе...
Так что давайте притормозим игру пока...
Как у тебя появится свободное время - скажи, сразу и начнем :)

0

36

Соглашусь с Эланой. ППКС

0

37

Слушайте, у меня изменились обстоятельства... Можем уже завтра начать ролевку. Все будем играть как одна команда (Midnight_Fantasy советую подбавить немного годков, а то 14 лет для ролевки у перса  ^^
Значит мы будем как будто искатели приключений и любой другой игрок может к нам присоеденится. Но если кто-то хочет играть отдельно, то - пожалуйста. Что скажете?

0

38

Если уж и найдётся когда-нибудь такой индивидум... то найдётся - ролёвка должна быть коллективной, и если один из приключенцев путешествует один, то только по причине того, что так требует сюжет.

З.Ы. А мне тоже лучше перебежать на ваши земли или нет?)

0

39

Митрандир написал(а):

Можем уже завтра начать ролевку.

Безмерно счастлива!!! :shine:

Митрандир написал(а):

Midnight_Fantasy советую подбавить немного годков

Нет, нет - Фантазия, умоляю, оставьте 14 лет))
Просто у меня есть идейка по завязыванию нашей дружбы, и в нем лучше чтобы было именно 14 (или где-то рядом) лет)

Арчен написал(а):

А мне тоже лучше перебежать на ваши земли или нет?)

Да, давайте к нам)

Митрандир написал(а):

Значит мы будем как будто искатели приключений и любой другой игрок может к нам присоеденится

Ну мне кажется что начать лучше отдельно, но рядом друг с другом, чтобы познакомится побыстрее.
А там и объединимся в компанию искателей приключений)
Просто пункт знакомства с персами один из самых любимых мной))

0

40

Митрандир написал(а):

Midnight_Fantasy советую подбавить немного годков, а то 14 лет для ролевки у перса

Не... Моя внеха больше чем на 14 лет не потянет  :D а другую нормальную внеху я найти не смогу :D

Элана написал(а):

Нет, нет - Фантазия, умоляю, оставьте 14 лет))

Оставлю)))

0

41

Midnight_Fantasy
Очень рада)

Нам бы всем еще обсудить как знакомится будем)
Кто с кем сначала встретится и вообще всякое такое)

0

42

Арчен написал(а):

З.Ы. А мне тоже лучше перебежать на ваши земли или нет?)

Да, будем рады.

Элана написал(а):

Нам бы всем еще обсудить как знакомится будем)Кто с кем сначала встретится и вообще всякое такое)

Давайте сначала я с Эланой в придорожном трактире "У Отрубленной Головы", потом мы найдем Фантазию по дороге, а Арчен присоединится к нам в Сереке (столице Файреншира). Как вам?

0

43

Митрандир написал(а):

Давайте сначала я с Эланой в придорожном трактире "У Отрубленной Головы", потом мы найдем Фантазию по дороге, а Арчен присоединится к нам в Сереке (столице Файреншира). Как вам?

Я только за!
Митрандир - только чур я первая в трактир вхожу ^^  А потом, через энное кол-во времени ты, оки?

Какое миленькое название у трактирчика ^^

Есть еще некоторые вопросы:
1 - от какого лица будем вести повествование?
Чтобы здесь между нами была единогласность.
2 - Какое время года будет?

П.С.
Сегодня стартует игра, так?

0

44

Элана написал(а):

1 - от какого лица будем вести повествование?

Наверно, от третего? Так, думаю, удобне писать будет.

Лето на дворе!)

0

45

Элана написал(а):

1 - от какого лица будем вести повествование?Чтобы здесь между нами была единогласность.

От третьего.

Элана написал(а):

Мы будем стартовать в Файреншире, а там всегда зима - учтите. Но время года - весна.

Элана написал(а):

П.С.Сегодня стартует игра, так?

Да, где-то после обеда, я создам форум.

0

46

Митрандир написал(а):

Мы будем стартовать в Файреншире, а там всегда зима - учтите. Но время года - весна.

Весна по меркам снежной страны? Значит только едва потеплело, вместо дождей все еще идет снег и на реках еще не тронулся лед, так?
Или это уже май, когда дождь все-таки может идти и снег начинает таять?
//Мне для достоверности отписи//

Митрандир написал(а):

Да, где-то после обеда, я создам форум.

Жду, жду, жду, ЖДУ!!! :)

0

47

Элана написал(а):

Весна по меркам снежной страны? Значит только едва потеплело, вместо дождей все еще идет снег и на реках еще не тронулся лед, так?

Нет, там разница между зимой и весной составляет 10 градусов.Кругом по-прежнему лед и снег. Там так всегда.

Элана написал(а):

Жду, жду, жду, ЖДУ!!!

Уже создал и написал первое сообщение.

0

48

Я тоже написала свою эпопею)))

Митрандир
Жду твоего хода, можешь уже заходить в трактир)
Я пока еще попою, стихи сегодня хорошо идут (песню в посте сама сочиняла :blush: )))

Арчен
Midnight_Fantasy
Ждем ваших ходов, пока вы отдельно от нас - можете писать как и когда захочется)
Опишите пока вашу дорогу, приключения какие-нибудь небольшие.
Вообщем полная свобода)
А после и встретимся мы)

0

49

Народ, может реплики персонажей будем жирным выделять, а мысли курсивом? Так просто удобнее будет...

0

50

Э... ребята, глубоко извиняюсь, но у меня щас очень мало времени на творчество (стал модератором на my-torrent, админю свой форум (нужно всё-таки его доделывать), пытаюсь создать свой, да ещё пора вернуть судейски должок (тоесть написать рассказ)). Но я постараюсь завтра собраться и выложить свой ход.

0

51

Midnight_Fantasy написал(а):

Народ, может реплики персонажей будем жирным выделять, а мысли курсивом? Так просто удобнее будет...

Хорошо, согласна - это на самом деле будет удобнее.
Арчен
Очень-очень ждем...

0

52

Арчен
Всегда будем рады.
Элана
Прикольная песенка в трактире)) Жду твоего ответа))

0

53

Митрандир
Спасибо) Как соберусь, выложу полный вариант в творчестве)))

Только вот.... мой перс - человек :blush:
Только росла у эльфов....

И еще - разве трактир находится не в Сереке?

0

54

Элана написал(а):

Только вот.... мой перс - человек

Черт... Забыл, щас все исправлю  :writing:

Элана написал(а):

И еще - разве трактир находится не в Сереке?

НеТ,конечно же. Смысл делать трактир в городе. В городах таверны и т.д. А постоялые дворы и трактиры находятся в глуши.

0

55

Всё - отстрелялся). Может мало, но пока на большее я не способен...  :insane:

0

56

Митрандир написал(а):

НеТ,конечно же. Смысл делать трактир в городе. В городах таверны и т.д. А постоялые дворы и трактиры находятся в глуши

Ну да, действительно))

Арчен написал(а):

Всё - отстрелялся). Может мало, но пока на большее я не способен

Очень рады)

Midnight_Fantasy
Арчен
Давайте пока немножечко повременим с нашим знакомством.
Арчен
С вами, давайте, познакомимся уже в Сереке
(Пусть трактир в который зашел ваш перс, будет какой-нибудь другой - нет отрубленная голова)
Midnight_Fantasy
Вы не будете против, если мой перс из-за чего-нибудь от кого-нибудь вас защитит? :blush:
Чтобы завязать знакомство)
Можно создать подходящую ситуацию либо в трактире, либо по дороге в Серек.
Вообщем только после того, как я познакомлюсь с Митрандиром и мы решим вместе отправится в дорогу.

И еще, Арчен, - бесплатные трактиры и таверны это условно)
По игре наши персы будто бы платят, но деньги из инвентаря у них от этого не уходят.
Вот так...

0

57

Элана написал(а):

Вы не будете против, если мой перс из-за чего-нибудь от кого-нибудь вас защитит? :blush:
Чтобы завязать знакомство)
Можно создать подходящую ситуацию либо в трактире, либо по дороге в Серек.

Хорошо)))

0

58

Митрандир
Твой ход)
Midnight_Fantasy
Ну тогда как вам такая мысль?:
Вы слышите наш разговор с Митрандиром (в конце которого мы решаем отправится вместе в Серек)
Вам тоже нужно в этот город и вы незаметно следуете за нами. (Мы естественно этого не знаем)
Потом во время привала (нашего и одновременного вашего) на вас нападает какой-нибудь нехороший разбойник.
Я брожу там где-нибудь рядом с местом вашего привала в поисках хотя бы дров для костра, замечаю вас и объясняю разбойнику, что он все-таки неправ))
Ну как?

0

59

Элана, ага, хорошая идея)))

0

60

Midnight_Fantasy
Элана
Арчен
Народ! Я на два дня не смогу быть на форуме (может больше). Подождите с пока с ролкой. Окей?

0

Вы здесь » Мит Аннон » Совет Мудрых » Ролевая игра - наши жизни в другом мире