Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Кино » Три любимых фильма

Три любимых фильма

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Вот мой Top 10!
1.Star Wars(1-6)
2.Ocean`s(11-13)
3.Розовая пантера
4. X-men(1-3)
5.Spider man (1-3)
6.LOTR(1-3)
7.Форрест гамп(правда прикольный, милый фильм)
8.Я робот
9.Ночной и Дневной дозоры
10.Отступники

0

62

Галадриэль написал(а):

Дьявол носит Праго

Книга на много лучше.

0

63

Radiy написал(а):

8.Я робот

Обажаю этот фильм!!! +1
Особенно люблю момент, когда Вилл Смит говорит : Знаете, словами "Я же говорил" этого не передать. Это когда роботы начали переворот под командованием Виртуального Интерактивного Кибернетического Интеллекта (VIKI). Обалденный фильм!

0

64

А мне нравится момент, когда добрый робот, уничтожал своих соотечественников, а Уиллл Смит из пистолета в них стрелял

0

65

И чем он тебе нравится? Обычный момент.

0

66

А потому что робот спокойно их убивал, а Уилл Смитт от них убегал, и не мог в них попасть

0

67

1. Гарри Поттер
2. Пираты Карибского Моря
3. Властелин колец(особенно 1-я часть)

0

68

1. Звездные войны
2. Матрица
3. Пираты Карибского моря

+1

69

Morfirin
Классная тройка! +1

0

70

Моя тройка чуть изменилась:
1. Хроники Нарнии, Гарри Поттер.
2. Властелин Колец
3. Пираты Карибского Моря.
В принципе, изменилось лишь то, что я добавила Хроники Нарнии и поменяла местами ВК и ПКМ

0

71

Midnight_Fantasy написал(а):

1. Хроники Нарнии, Гарри Поттер.

Взрослые фильмы   8-)  Гарри Поттера можно смотреть только Пятого, а в Хрониках Нарнии вообще никого не убили. Ну какое фэнтези без этого? Кстати Льюис был другом Толкиена и некоторые вещи списал у него. А так оба фильма (кроме Пятого ГП) ориентированы на детей или на семейный просмотр. Хотя фильмы неплохие))

0

72

Митрандир написал(а):

Кстати Льюис был другом Толкиена

Знаю)))

Митрандир написал(а):

А так оба фильма (кроме Пятого ГП) ориентированы на детей

Ну так по идее, Хроники Нарнии - это сказка.

Митрандир написал(а):

Хрониках Нарнии вообще никого не убили.

Ну почему, кого-то думаю все-таки убили, например во время битвы в конце :D А еще чуть Эдмунда не убили, и Белую Колдунью убили :D А кого еще надо убить? Перерезать всех главных персонажей? Если тебе этого хочется, то милости просим дождаться фильма "Хроники Нарнии: Последняя Битва", там все четверо детей перетерпят железнодорожную катастрофу :D

0

73

Midnight_Fantasy
:cool:  Классный ответ)) Вот только Эдмунда чуть не убили, а не убили)) Вот если бы его убили было бы нормально. А Белая Колдунья - это так - расходный материал. Да и какое-то это слишком детское зло. В отличие от Саурона или Мелькора. Вот это зло так Зло.

0

74

Митрандир написал(а):

Да и какое-то это слишком детское зло.

Так говорю же, это все и рассчитано на детей)))

Митрандир написал(а):

Вот только Эдмунда чуть не убили, а не убили)) Вот если бы его убили было бы нормально.

Хех, тогда была бы несостыковочка: в предсказание-то говорилось, что трон должны были занять четверо детей, а без Эдмунда их было бы трое :)
Так, ладно, перестанем спорить, или, чтоб помягче, дискутировать, а то у меня скоро фантазия на защиту иссякнет, а мне еще надо мозгов на годовые контрольные и экзамены оставить :D

0

Вы здесь » Мит Аннон » Кино » Три любимых фильма