Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Компьютерные Игры » S.T.A.L.K.E.R.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Мдяя...да о чём тут говорить ? S.T.A.L.K.E.R.- это же полное г ... Во-первых эту игру делали очень,очень долго, из этого следует, что игра должна быть просто отменной, а какой её выпустили в продажу ? Непропатченой и глючной игрой, вот как её выпустили,ну если готовили игру столько лет, то можно было всё сделать намного лучше.Разработчики,наверное, сидели без дела, и начали работать, только когда компания уже собиралась отказатся от спонсорства.Игры,которые делают год, намного лучше сталкера !!! Вот такое моё мнение

0

32

Согласен, что игра вышла с глюками и что нужно ставить патчи. Но все такое это такой прорыв в украинской и русской индустрии игр! Можно сказать, что игра довольно таки неплохая. Один-два патча и несколько модов и игра вообще будет отменной! Хотя делали они ее 6 или 7 лет, не помню. Кстати скоро будет Clear Sky, или она уже вышла. Может в ней исправят все ошибки,

0

33

Может и исправят, но за такой длительный срок могли бы сделать игру в 100 раз лучше.А вот о Clear Sky ничего не знаю, но думаю,что создателей заставили работать,в конце концов, и игра будет нормальной )))

0

34

Мдааа...Есть такое.
Ну у кого глючит, а у кого ...

0

35

Ну у кого глючит, а у кого ...

А у кого очень сильно глючит.  :D

Отредактировано Re-lar (2007-11-15 16:38:13)

0

36

Re-lar
Точно!  :D

0

37

Vadim написал(а):

Ну вот когда играешь в полной тишине, сам, в темноте и в игре тоже ночь...
И вдруг откуда-то, вообще не знаеш откуда, прыгает на тебя мутант и грызет!
Конечно перепугался так, что рукой дергнул мышку, она чуть со стола не упала!

Мне это напоминает случай, связаный не со СТАЛКЕРОМ, но тоже жуткий. :swoon:

0

Вы здесь » Мит Аннон » Компьютерные Игры » S.T.A.L.K.E.R.