Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Обратный отсчет - 1000

Обратный отсчет - 1000

Сообщений 181 страница 210 из 648

181

821
(но ведь пока админы не сменились. Или я что-то пропустила? И не забывай, что темпы ускорились :) )

Отредактировано Midnight_Fantasy (2008-06-25 22:56:56)

0

182

820

Archen написал(а):

Интересно, а когда мы дойдём до цифарки 1, сколько админов сменится?))

Archen написал(а):

Митрандир-то никуда не исчезнет - я о вторичных админах

Это намек на что-то? :huh: :suspicious: 
Или это я опять себе много накручиваю?/ :|

Митрандир написал(а):

Тихо шиифером шурша едет крыша неспеша

*хватается за крышу*
Стоооой! ^^

+1

183

819
(Стоп, сто, стоп! Меня не правильно поняли - забудем. Кого обидел - извиняюсь)

0

184

818

Midnight_Fantasy написал(а):

Ой, блин! Я ошиблась! Дура-дура-дура я! Все-таки можно писать максимум 1000 сообщений... Интересно, почему мне взбрело в голову что 999?)

Ну в таком случае я изменил всем цифры в сообщениях. Нумерация восстановлена.

Archen написал(а):

(Приблизительно за 1 год цифра перешла только до 821, стало быть такими же темпами мы закончим первую игру через 4 года. Митрандир-то никуда не исчезнет - я о вторичных админах. Что-то я много считаю - пора бросать))

За все время существования форума, а это 18 августа будет 1 год (скоро будем праздновать!!) сменились такие вот админы :
Были админами : я и два моих друга : Vadim и Haldir. Но они попросили забрать у них админство, так как на это у них не было времени (или желания ^^ ), то я назначил админом Элану, которая является таковой и по сей день и ничего я в этом плане менять не буду. Разве что верну своим друзьям админство, но Элана останется админом.

0

185

817
(Archen - да ладно, все оки ;))

0

186

816
(Хм... а кто ещё форум посещает? Просто пока, сколько я сижу на нём, успел заметить только Митрандира, Элану и Midnight_Fantasy)

0

187

815
(еще должен зайти и писать Vadim, раньше отписывались Галадриэль, Radiy, Haldir, Криста и много других. Кто-то из них обязательно скоро появится. А если не появится, то я напишу им в личку. Archen а тебе не хватает кого-то? Мне и с вами тремя интересно общатся.)) Поживем, увидим, кто к нам заглянет))

0

188

814
(Как бы сюда Эорлинг не нагрянул - он уже разок попробовал поднять бунт на моей стороне, когда увидел тебя в зарегестрировавшихся))

0

189

813

0

190

812

Archen написал(а):

(Как бы сюда Эорлинг не нагрянул - он уже разок попробовал поднять бунт на моей стороне, когда увидел тебя в зарегестрировавшихся))

Я ему нагряну))

0

191

811

0

192

810

0

193

809

0

194

808
(Хм... вопрос по юзербарам (а чё, мы же оффтопим) - как сделать в них анимацию (допустим, такую, как у тебя, Митрандир, на юзербаре AC?))

0

195

807
(для этого нужно обзавестись программой для анимации юзербаров. Я давно этим не занимаюсь и программу удалил, но программ поищу в инете и потом дам ссылку. А какой юзербар тебе надо анимировать?)

0

196

806
(Это мне для общего познания - люблю знать много о компьютере и его девайсах. Вот, недавно начал учить html)

0

197

805
(Нагло вклиниваюсь в разговор)))
Встречайте меня в новом облике :blush: )))))

0

198

804
Archen
(это дело хорошее - учить html. Я сам его выучил два года назад, уже много позабыл... Жаль.)
Элана
В смысле подпись?

0

199

803
(Митрандир - нет, еще авка. У меня сначала тоже не отображалась но волшебная F5 все решила)
Жду оценки :blush: )

0

200

802
(Элана:cool:, и ава, и подпись!))

Отредактировано Archen (2008-06-26 13:44:22)

0

201

801
(Элана Вау! Супер авка! и подпись ниче! Щас я себе тоже новую аву поставлю!)

0

202

800
(Хм... у нас появились новички - Alex и dark-prince. Стало быть я больше не новичок!))

0

203

799
(ага))

0

204

798
Archen
Митрандир
Спасибо вам, други! ^^

0

205

797
(Я только сейчас понял, что мой ник читается неправильно...
Эх, убежали новички))

Отредактировано Archen (2008-06-26 14:07:53)

0

206

796
(Митрандир o.O Классная авка!!!
Что ты творишь - сейчас налюбоваться не смогу)))
Archen
Мм, неправильно?
Если хочешь, я изменю написание ника...)

0

207

795
(новички врятли будут что-то писать. Если пользователь заходит общатся, то он пишет сразу, а так...

Archen написал(а):

Я только сейчас понял, что мой ник читается неправильно...

в смысле неправильно? Могу изменить тебе ник, если хочешь.
Как вам мой новый Гендальф))
Добавлено позже:
Мы с Эланой написали почти два одинаковых сообщения. Хи-хи))
Элана
У тебя тоже офигенная аватарка!

0

208

794

Митрандир написал(а):

Мы с Эланой написали почти два одинаковых сообщения. Хи-хи))

Хи ^^
Ну эта авка тоже красивая, но Дзирт краше смотрелся ^^

0

209

793
(Ага, я бедный недавно вспомнил правила английского, и на самом деле мой ник читается, как "Архен" или "Аркен", хотя правильно "Арчен" - напишите, кто-нибудь, пожалуйста, мой ник по русски :) Спасибо)

0

210

792
(так народ помедленне пишите в этой теме сообщения, а то пишите два сообщения с одной цифрой, устал исправлять))
Элана
Так ты о Дзирте? Я подумал что она слишком большая. Если хочешь, могу вернуть, если она не большая. Исправь Archenу ник

0

Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Обратный отсчет - 1000