Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Игра в Слова по миру Толкиена

Игра в Слова по миру Толкиена

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Давно пора ее создать. Ведь Толкиенистов у нас уже нормальное количество для игры.
Принцип тот же, что и в Игре в Слова, только играем исключительно по миру Арды.
Я начну :
Митрандир

0

2

КЛАССНАЯ ТЕМКА!!!

Ривенделл

0

3

Лориэн

0

4

Намо Мандос

0

5

Средеземье

0

6

Ендор ("Дарованая Земля" мне всегда в голову вплывает при этом слове)

0

7

Рохан

0

8

Ненья
(Галадриэль, кстати - мой второй ник - Эндор)

0

9

На "Я", ничего нет, на "Ь", тоже, так что буду на"Н"
Нарсил
( :O )

0

10

Лалайт (прозвание дочери Хурина, умершей в детстве)

0

11

Торин

0

12

Нахар (конь валара Оромэ)

0

13

Рохиррим

0

14

Мелькор

0

15

Реммират (созвездие)

0

16

Тулкас

0

17

Сильмариллион

0

18

Нарья (это мое 1000 - ное сообщение!)

(Список слов, что уже были : Митрандир, Ривенделл, Намо Мандос, Средеземье, Ендор, Рохан, Ненья, Нарсил, Лалайт, Торин, Нахар, Рохиррим, Мелькор, Реммират, Тулкас, Сильмариллион, Нарья)

0

19

Ядагаст (?) Карий

Отредактировано Эорлинг (2008-05-13 18:15:01)

0

20

Эорлинг
Нет, правильно Радагаст Карий.

0

21

Я так понимаю на "И"...
Исилдур

0

22

Раммас-Экор
(Список слов, что уже были : Митрандир, Ривенделл, Намо Мандос, Средеземье, Ендор, Рохан, Ненья, Нарсил, Лалайт, Торин, Нахар, Рохиррим, Мелькор, Реммират, Тулкас, Сильмариллион, Нарья, Радагаст Карий, Исилдур, Раммас-Экор)

0

23

Рованион

0

24

Ниэнор (сестра Турина Турамбара)

(Список слов, что уже были : Митрандир, Ривенделл, Намо Мандос, Средеземье, Ендор, Рохан, Ненья, Нарсил, Лалайт, Торин, Нахар, Рохиррим, Мелькор, Реммират, Тулкас, Сильмариллион, Нарья, Радагаст Карий, Исилдур, Раммас-Экор, Рованион, Ниэнор)

0

25

Ривиль (приток Сириона)

0

26

Лембас

(Список слов, что уже были : Митрандир, Ривенделл, Намо Мандос, Средеземье, Ендор, Рохан, Ненья, Нарсил, Лалайт, Торин, Нахар, Рохиррим, Мелькор, Реммират, Тулкас, Сильмариллион, Нарья, Радагаст Карий, Исилдур, Раммас-Экор, Рованион, Ниэнор, Ривиль, Лембас)

0

27

Синдар

0

28

Рингил (меч Финголфина)

(Список слов, что уже были : Митрандир, Ривенделл, Намо Мандос, Средеземье, Ендор, Рохан, Ненья, Нарсил, Лалайт, Торин, Нахар, Рохиррим, Мелькор, Реммират, Тулкас, Сильмариллион, Нарья, Радагаст Карий, Исилдур, Раммас-Экор, Рованион, Ниэнор, Ривиль, Лембас, Синдар, Рингил)

0

29

Луна (река)
(Заметила что буква "р" становится слишком популярной - решила разнообразить картину, на букву "а" еще ничего не было :) )

0

30

Ангмар :)

+1

Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Игра в Слова по миру Толкиена