Первым обьявлением будет, то что 18.08.2007 открылся сайт о Властелине Колец!
А вторым обьявлением я присваиваю пользователю Radiy ранг Модератора данного сайта.
Обьявления от администрации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-08-18 20:40:09
Поделиться22007-09-04 16:25:26
Может, 18 августа, а не 18 июля
Поделиться32007-09-04 22:04:00
Точно. Исправил.
Еще одно кадровое обьявление: Моему лучшему другу Вадику присваеватся ранг Администатора с чем я его и поздравляю.
Поделиться42008-05-08 16:47:57
Так товарищи у меня в этом году экзамены и куча контрольных, так что я еле нашел время сюда зайти (щас у меня выходной) и я не смогу некоторое время тут быть и следить за порядком соответственно.
Теперь я понял, что зря я назначал своих друзей админами. Хоть они и мои друзья, но админы из них никакие. Думаю они не обидятся)) Знаешь, Эорлинг ты в чем-то был прав, но видишь ли у меня нету столько свободного времени сколько у тебя)) Чтобы заходить на форума и портить их, чтобы не сказать хуже. Я иду на атестат особого образца, поэтому весь день провожу за книгами. Если ты не в состоянии это понять, ну что ж это твои проблемы.
Тогда вернемся к админам. Я давно хотел это сделать, но не находил на это времени. Я хочу назначить на пост администратора Элану. Она показала себя отлично, просто ей тоже нужно почаще заходить на форум)) Короче, поздравляю!
Так, теперь как вы видите я создал форум по Роберту Сальваторе. Весьма и весьма интересный писатель и книги у него хорошие. Приглашаю к обсуждению! До встречи!