И как олимпиада, какое место заняла?
отлично! третье^___^ Оч выгодно - и место заняла, и на областную не иду
Мит Аннон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » За трактирным столом
И как олимпиада, какое место заняла?
А я третье по праву занял(( Жаль, хотел бы на обласную)
А я третье по праву занял
Молодец! Поздравляяю!))
Молодец! Правда здорово)
Жаль, хотел бы на обласную)
Ну что ж, все еще может быть впереди-)
Элана
Привет Элана! Давно меня на форуме не было, очень занят был. Но теперь, когда почти уже наступили каникулы, можна будет почаще сюда заходить. Как считаете?
Как считаете?
Канеш! Остался лишь 1 учебный день!)) Лично я уже написала все контрольные и сессию... Географию плохо написалаТ______Т На 9(4 по 5-тибальной системе). Позор на мою голову. Украинский - неплохо, на 10(5). Зато английский отлично написала)) Лучший результат по классу)) 99,5 баллов из 100 и мне поставили 12)) И за семестр 12))) Осталось узнать математику))
Отредактировано Midnight_Fantasy (2008-12-25 22:04:04)
Митрандир
Конечно! У меня тоже эта суббота - последний учебный день и свобода, свобода, свобода!-))
Ну как ты? Как настроение перед Новым Годом?
Географию плохо написалаТ______Т На 9(4 по 5-тибальной системе). Позор на мою голову.
Ну разве это плохо? Все познаётся в сравнении-)) Я думаю, что это совсем-совсем неплохо.
Если честно, я вообще не представляю как можно учится по десятибалке Всю жизнь по пятибальной учусь-)
Зато английский отлично написала)) Лучший результат по классу))
99,5 баллов из 100 и мне поставили 12)) И за семестр 12)))
Умница!!! Очень рада за тебя!
Ну как ты? Как настроение перед Новым Годом?
Хорошо!
99,5 баллов из 100 и мне поставили 12)) И за семестр 12)))
Круто! У меня по англ. и еще по семи предметам тож 12. Эт я не хвастаюсь, так просто.... ну, хорошо, хвастаюсь))
Митрандир
Ааа!!!-))))) Какая красотища теперь у нас на форуме-)))
Теперь новогоднее настроение нам обеспечено-)))
Спасибище большое! Все так здорово!)
Клаааааасс! Новый дизайн просто супер! Вот только картинка сверху(шапка) немного не в тему^____^
Ну, это еще не онечный вариант дизайна)0 Я еще помудрю... Может что-то новое найду. Щас иду аватар обновлять. Советую всем)) Midnight_Fantasy авик кул))
Midnight_Fantasy авик кул))
Аригато(спасибо))) )^___^ Еще есть вариант где снежок падает но весит много
Хех, вот и я, вняв совету Митрандира, таки поменяла авку
Нордическая какая-то) Теперь мы все зимние и новогодние
Всех с не менее важным праздником, С Днем Рождения Профессора Толкиена!!!
Заходите на сайт, отпишитесь в новых новостях!! Кстати, можете еще и меня поздравить : я являюсь щасливым обладателем "Детей Хурина" и "Биографии Толкиена" от Майкла Уайта. Мне их на Новый Год подарили. Биографию за один день проглотил - классная книга. А "Дети Хурина" у меня с иллюстрациями самого Алана Ли (впрочем только такое издание то и есть))
Еще раз, Толкиену 117 лет!!!
Всех с не менее важным праздником, С Днем Рождения Профессора Толкиена!!!
Ооо! Поздравляю всех!!!
Заходите на сайт, отпишитесь в новых новостях!! Кстати, можете еще и меня поздравить : я являюсь щасливым обладателем "Детей Хурина" и "Биографии Толкиена" от Майкла Уайта. Мне их на Новый Год подарили. Биографию за один день проглотил - классная книга. А "Дети Хурина" у меня с иллюстрациями самого Алана Ли (впрочем только такое издание то и есть))
Ой, я так за тебя рада^____^
Ой, я так за тебя рада^____^
Спасибо!
Заходи на сайт!
Ваше любимое произведение Толкиена? | J.R.R Tolkien | 2008-06-26 |
Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » За трактирным столом