Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » За трактирным столом

За трактирным столом

Сообщений 91 страница 120 из 346

91

Ааааааааааааааа!!!! Я это сделала!!!!! Я закончила музыкальную школу!!!!!!!!!!!!!!! Йу-хууууууууууууууууууууууууу!!!

0

92

Midnight_Fantasy
Ураа!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Теперь иди в техническую школу)))))))) Но все равно поздравляю!

0

93

Митрандир, спасибо! Этого дня я ждала около семи лет))) Теперь могу вздохнуть с облегчением)

0

94

:cool:

0

95

:cool:

0

96

а как вам мой новый аватар? Константин рулит))

0

97

Всех с окончанием учебного года!!!!!!!!!!! Хотя... Теперь меня(и не только меня) ждут экзамены: и выпускные, и вступительные(у нас в лицее работают какие-то идиоты)...

Митрандир написал(а):

а как вам мой новый аватар? Константин рулит))

Авик прикольный))) Но, честно говоря, он смотрелся бы эффектнее если бы туда добавить какую-то красивую надпись.)))

Отредактировано Midnight_Fantasy (2008-05-30 22:28:53)

0

98

У меня экзамены............... Так что ВКВ. Все Как Всегда.

0

99

Митрандир, а ты в каком классе учишься?

0

100

Midnight_Fantasy написал(а):

Ааааааааааааааа!!!! Я это сделала!!!!! Я закончила музыкальную школу!!!!!!!!!!!!!!! Йу-хууууууууууууууууууууууууу!!!

Прими и от меня, хоть и запоздалые, но поздравления  ^^

Митрандир написал(а):

а как вам мой новый аватар? Константин рулит

Константин рулит :cool: Замечательная авка)

Всех с окончанием учебного года!!!!!!!!!!!

Да-да, заслуженный отдых и потом снова в бой :(

0

101

Элана написал(а):

Прими и от меня, хоть и запоздалые, но поздравления

Спасибо!)))

Элана написал(а):

Да-да, заслуженный отдых и потом снова в бой

Да ладно))) Лето как-никак длинное))))Вот только мои летние каникулы сокращены на месяц... А все из-за экзаменов, да чтоб им...неважно :mad:

0

102

Да, это точно :canthearyou:

0

103

Митрандир, а ты тоже ДПА сдаешь?

0

104

Midnight_Fantasy
Учусь в 9 класе.

0

105

Митрандир, значит ты сегодня тоже украинский сдавал? Ну, как написал?

0

106

На 12! Можете меня поздравитьььььььььь))))

0

107

Митрандир, молодец! :cool: А я скорее всего узнаю результат завтра...

0

108

:jumping:  Шестого числа пишу по алгебре.

А я скорее всего узнаю результат завтра...

А у нас через пару часов проверили)) Как тебе диктант? Я его всего раз читал. Больше всего внимания приделил "Молодому Франку" номер 29 і "Маріїнському палацу" номер 7. И еще двадцатке других актуальных тем))

0

109

И тебя с новой авой!))

0

110

Митрандир написал(а):

Как тебе диктант? Я его всего раз читал.

Да диктант доволи лёгкий... Не читала его совсем, но там пунктуация совершенно лёгкая... Даже задумываться особо не стоило... Я больше внимания обращала как бы не сделать описки :D Кстати, на диктанте прям за мной сидел директор... И у нас класс вообще какой-то хм... тупой. Единственные в школе мы настроили радио(да, мы по радио слушали объявление) не на ту волну, и пришлось слушать через коридор.

Митрандир написал(а):

Шестого числа пишу по алгебре.

Я тоже... А потом пойдут география, английский и биология. Этого я больше всего и боюсь... Биологию я вообще почти не знаю...

0

111

Митрандир написал(а):

И тебя с новой авой!))

Спасибо)))

0

112

Единственные в школе мы настроили радио(да, мы по радио слушали объявление) не на ту волну, и пришлось слушать через коридор.

Ха-ха)) А у нас был супер новый телик времен Второй Мировой и мы слышали только звук, а изображения не было))

Я тоже... А потом пойдут география, английский и биология. Этого я больше всего и боюсь... Биологию я вообще почти не знаю...

А у меня потом английский, биология, а последний - география))

0

113

Митрандир написал(а):

А у меня потом английский, биология, а последний - география))

О... Так мне повезло что я биологию последней сдаю))) Это событие(чёрный день календаря) произойдёт 17-го числа... А так не хочется... Я лучше 2 билета по английскому расскажу!!!!

0

114

Midnight_Fantasy
А мне что биология, что география, что английский... По этим предметам у меня 12 за год. Не привераю, чесное слово))

0

115

Митрандир написал(а):

По этим предметам у меня 12 за год. Не привераю, чесное слово))

:O Ты что, олимпиадник? У нас 12 ставят только олимпиадникам! У меня по английскому 11... А по географии с биологией по 9... Капец... До чего я докатилась...

0

116

Ты что, олимпиадник?

Ага, по всем предметам)) Иногда это так задолбывает.... У меня 12 по всем предметам кроме Алгебры, Геометрии - 11 по обоим, и 10 по Физике. Иду на Особливий Зразок.

0

117

Митрандир написал(а):

Ага, по всем предметам))

О... Полешко №2, ато и получше...)))

Митрандир написал(а):

Иногда это так задолбывает....

Поэтому я и не олимпиадница)) Могла бы быть по инглишу и по математике... Ну и, может быть, по украинскому... Но по английскому со мной обошлись как не знаю с кем... А по математике не получается пройти дальше городской олимпиады :D
P.S. Капец... Мне уже стыдно посещать этот форум... Не могу поверить что я написала диктант на 9 баллов!!! Я же всегда их писала лучше всех... Мой новый класс явно прОклят, и все так говорят...

0

118

Midnight_Fantasy
Ну 9 балов не так плохо. А Алгебру ты как написала? Я на 11.

0

119

Я не знаю оценку, её завтра скорее всего скажут))) Но, надеюсь, я хоть её не завалю)))

0

120

Я Анл. мову на 12 написал. Это у меня стандартно. Англ у меня всегда столько))

0

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » За трактирным столом