Я такую беду исправил удалением\установкой Macromedia Flash Player.
Я свой Флеш плеер уже несоклько лет найти не могу
либо с вирусом
Не, на вирусы уже второй раз проверила)))
Мит Аннон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » За трактирным столом
Я такую беду исправил удалением\установкой Macromedia Flash Player.
Я свой Флеш плеер уже несоклько лет найти не могу
либо с вирусом
Не, на вирусы уже второй раз проверила)))
ОМГ, кажись эти всплывающие окна были из-за зарубежного прототипа аськи под названием AIM O.o
Нет, я ошиблась... Даже удаление куков не помогло...
Midnight_Fantasy
Тогда переустанови Windows. Это всегда помогает.
Тогда переустанови Windows. Это всегда помогает.
Хехех. У меня диска нету, а качать из интернета - еще хуже будет. А мне ни за что Винду не купят. +мне влом сейчас важную инфу с диска С копировать на болванку, и еще больше влом потом её переискивать
(ведь кажись при переустановке Винды только инфа с диска С удаляется?)
Midnight_Fantasy
Ну если правильно переустанавливать,то инфа удаляется только с диска С.
Ты не пользуешся Торрентом? Я оттуда все качаю. Не просто все, а абсолютно ВСЕ. И музыку, и фильмы, и винду, и проги. Это крупнейший торрент трекер в Украине, России и других странах СНГ.
http://torrents.ru
Митрандир, там врядли скачаешь лицензионную Винду... Такие вещи лучше покупать... Ато мне переустановил однажды "мастер" Винду, так глючить начал комп... У него Винда(как впрочем и все) нелицензионная, а мне ставили с лицензионной виндой комп.
Ну если правильно переустанавливать,то инфа удаляется только с диска С.
А что, можно неправильно переустановить? О.о
Ты не пользуешся Торрентом? Я оттуда все качаю. Не просто все, а абсолютно ВСЕ. И музыку, и фильмы, и винду, и проги.
Пользуюсь. Только мне показалось что оттуда всё слишком долго качается))) Хотя кто знает... Но я в Торрентах пока что полный чайник))
Все полные чайники обращайтесь ко мне - к продвинутому самовару в торрентах!
Я вот, например, часто пользуюсь http://my-torrent.ru/ и http://tfile.ru
З.Ы. На трекерах можно найти и лицензии, просто в большинстве крякнутые.
Хм... Может браузер переустановить???
Midnight_Fantasy
Opera 9.50
Mozilla Firefox 3
Арчен, а что лучше?
Ну, я в основном юзаю Оперой
Хэхэх, а я все-таки предпочитаю старый добрый Интернет Эксплорер
Тогда вот)
Арчен, спасибо, но я уже переустановила)))
Все полные чайники обращайтесь ко мне - к продвинутому самовару в торрентах!
Знаешь, я к таким не отношусь. Я на торренте уже два года. Не учи ученого.
Митрандир, там врядли скачаешь лицензионную Винду...
Неужели? А ты читала вот это :
Я оттуда все качаю. Не просто все, а абсолютно ВСЕ. И музыку, и фильмы, и винду, и проги.
Прочитай еще раз.
Лучший браузер - Опера.
Он имел меня ввиду)))
Неужели? А ты читала вот это :
О... А не дашь ссыль где можно скачать именно торрент на Винду, если не трудно конечно?
И еще... Народ, дайте плиииииииз несколько советов по переустановке Винды... Просто я таки решила её переустанавливать и хочется все сделать правильно, чтобы не навредить компьютеру...
Хех, наверно, неправильно написал - это было обращение к тем, кто чайник)) А ты наверно подумал, что я говорю "Короче, вы все - чайники, поэтому задавайте вопросы мне!"?
И еще... Народ, дайте плиииииииз несколько советов по переустановке Винды... Просто я таки решила её переустанавливать и хочется все сделать правильно, чтобы не навредить компьютеру...
Как установить винду с помощью установочного диска я могу сказать как, но с харда, пардон, не могу сказать - если винду нужно устанавливать с харда - то тут я чайник)
Вот последовотельность (для Windows XP Pro). Я использую ZverCD (это переделанный и улучшенный Windows XP Sp2) Для него все проще.
Windows Xp Pro :
1.Prees Dell (во время загрузки) ,выбор источника считывания информации(boots)(привод)
2.Установка Windows с диска .
3.Отключение сист. защиты Windows
Перезагрузка и выбор источника Boots (hard drive)
4.Установка Driver для матер. платы(Intel Chipset, Sound Max, Ethernet Controller)перезагрузка
5.Установка Driver для ATI (диск HIS )
6.Установка Driver(2-х) к TV тюнер диск Soft через дисп. устройств(Fly Prime),install Fly 2000TV.
(регистрация : ключ в диск С )
О... А не дашь ссыль где можно скачать именно торрент на Винду, если не трудно конечно?
Вот тебе список из 300 торрентов :
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1020
Открываеш и качаешь, если ты зарегистрирована, и у тебя есть торрент-клиент.
Если хочешь сделать все просто и быстро, как я делаю - ссылка на ZverCd - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=725871
Хех, наверно, неправильно написал - это было обращение к тем, кто чайник)) А ты наверно подумал, что я говорю "Короче, вы все - чайники, поэтому задавайте вопросы мне!"?
Хорошо, не правильно понял, извиняюсь.
Не... Наверное постараюсь прожить без переустановки винды... Уж слишком боюсь что-то неправильно сделать((
Midnight_Fantasy
Попроси мастеров. Есть же разная комп. помощь. Тот кто собирал тебе компьютер может тебе помочь.
Митрандир
хе-хе. Всё, спасибо, не надо С проблемой разобралась
Митрандир
хеллоу! Я наконец-то поняла как удалять Интернет Эксплорер Только к тому времени я уже привыкла к ФаерФоксу
Таких кавайненьких плагинов к нему накачала...
Midnight_Fantasy
Хай! Конгратулатионс))
НАРОД!!! ВСЕ НА САЙТ!! Я сделал новый дизайн, скоро создам целую Энциклопедию по Толкиену и Сальваторе и добавлю кучу полезой инфы. Энциклопедию я не ворую с других сайтов (да, это так и называется), у меня есть книга - "Энциклопедия. Толкиен и его Мир". С нее я все ПЕРЕПИСЫВАЮ (не копирую, а печатаю). Так что примите во внимание. Чтобы зайти туда, надо кликнуть на Каталог статей (никак не найду где переименовать((
ОСОБЫЕ ПРИГЛАШЕНИЯ : Элана, Арчен, Midnight_Fantasy
Митрандир
вау, круто! Только в каталоге статей ничего нету
Гы, красота-то какая... хорошо постарался, Митрандир!
Ваше любимое произведение Толкиена? | J.R.R Tolkien | 2008-06-26 |
Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » За трактирным столом