Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Компьютерные Игры » Alone In The Dark 5: У последней черты

Alone In The Dark 5: У последней черты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно послушать мнение форумчан касательно этой игры. Лично я могу сказать, что давно не игра в игру, которая заставила бы меня играть всю ночь (даже от Масс Эффекта такого эффекта не было)). Вобщем, всё там понравилось - и графика, и сюжет, и геймплей...
А какого ваше мнение?

0

2

Арчен
Извини, ничего об этой игре не знаю. Но, если ты советуешь как суперскую игру, то я скачаю и поиграю обязательно))

0

3

"Внимание! Страх перед Центральным парком и большое впечатление зависет от того, как скучно вы провели всё это летне время"

0

4

Арчен

Арчен написал(а):

"Внимание! Страх перед Центральным парком и большое впечатление зависет от того, как скучно вы провели всё это летне время"

Не понял. Это ты об игре?

0

5

Это я о своём :)
Вообще, игра мне очень понравилась. Думаю, пока её не пройду, за другие садиться не буду.

0

6

Арчен
Так ты ее еще не прошел? Ладно, если ты так говоришь, то пойду поищу ее на Торренте. Вот нашел интересную инфу :
Описание:
Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза...

Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним...

Может быть скачаю, заинтриговало.

0

7

Покупая игру, меня интересовал вопрос - а чего это Карнби делает в 21 веке? Ведь вся сюжетная линия AITD проходила в довоенное время (где-то 20-е годы). заинтриговал? Нет? Ну да ладно, всё равно продолжаю советовать, ибо я прошёл тот момент игры, где я застрял три дня назад! Теперь я продолжу играть, хе-хе!

0

8

Арчен
Заинтриговал))

0

9

М-да, я думал, игрушка будет побольше по времени прохождения, а оказалось - я застрял на самом конце... Зато выбор интересный в самом конце - [спойлер]

0

Вы здесь » Мит Аннон » Компьютерные Игры » Alone In The Dark 5: У последней черты