Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Вступление » Карта Мира

Карта Мира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, Ролевая Игра. Ну что ж начнем с Карты Мира
Карта
Мир называется Мит Аннон (Серебрянные Врата в переводе с Синдарина). Существует один большой континент (Менельрат (размеры почти такие же как и у Средеземья)) и три острова (размером с Великую Британию), которые расположены на западе (тоесть слева) как-бы полумесяцом вокруг континента. Откуда и название : Острова Полумесяца. Значит представили себе картину, да? Назваания островов : самый верхний - Файреншир (остров вечно покрытый снегом и льдом), тот что по середине - Найтшир (климат наподобии Италии), а тот что снизу - Остров Далинеф (это имя Владычицы острова, потому что названия этому острову не давали испокон веков, лишь прозвища). Это самый красивый, большой и изолированный остров. Тут живут Древние Эльфы и вход сюда запрещен любому (даже эльфу с Континента). Это оплот мудрости и Силы Духа. Чтобы попасть сюда нужно иметь 100 уровень и быть принятым Советом Острова. А такого еще никогда не бывало.
География Менельрата
Итак, во всех фэнтези мирах горы находятся на Севере.
У нас они будут находится на Западе континента. Тоесть, чтобы из Островов Полумесяца попасть на континент нужно либо обойти горы (Самая высокая вершина - Карак-Зигил - 9443 м, средняя высота - 2500 м), либо переплыть их окружным путем. Название у гномов - Горы Скорби (потому что здесь состоялось много кровопролитных битв между гномами и гоблинами), у эльфов - Рарилендиль. Также на западе есть леса и небольшая возвышенность.
Центр Континента - это огромная равнина Ракин, которая является источником процветания всех народов. Тут очень плодородная почва и богатый урожай. Никаких особенных черт в рельефе не наблюдается. Есть только парочка небольших озер. Самое большое - Аэлиндорен (размеры как у озера Онтарио). Через Центр протекает самая большая река - Лонгривер.
Восток
Элана просила классику фэнтези, а классика это Толкиен. Ну раз так, то Восток - это Страна Теней, бесплодная равнина. Тут обитают призраки, орки и прочая нечисть. Герою ниже 50 уровня здесь делать нечего.
Юг
На юге есть большое море - Мотрантенн, которое выходит в Океан Гаэр. Здесь изготавливают лучшее вино.
Города и Населяемые Расы
Острова :
Файреншир.
Население : Люди, в пещерах - орки. Есть поселение эльфов в Лесу Таургост. Лес занимает четверть острова.
Города : Людей : Серек - столица, город людей. Там живут крепкие и высокие северяне.
                           Хен Умок - второй город людей. Население то же, только иногда попадаются эльфы.
             Эльфов: Поселение Серебрянных Стрел - живут только эльфы. Иногда заходят люди для торговли.   
                Орки : Пешеры на юге Файреншира. Численность небольшая.
Найтшир
Население : Люди, эльфы, гномы (на севере в небольших горах), гоблины и орки были истреблены. Самый безопасный остров.
Города :  Кирин-Гален - столица. В городском совете есть и люди, и гномы, и эльфы. Население здесь пропорциональное.
               Зирик - город гномов в горах.
               Кирин-Сирин - второй по значимости город. Населяют его все три расы. Но частица людей немного больше.
               Силверин - город эльфов. Самый красивый город Найтшира. Живут эльфы и люди. Гномы не любят этот город.
Остров Данилеф
Население : Древние Эльфы
Города : Неизвестно.
Менельрат (Континент)
Население : Люди, эльфы, орки, гномы, гоблины, тролли, короче все расы.
Города : очень много, назову только самые главные.
            Людей : Каен - столица государства Рамас, что в Центре Континента.
                         Филит и Лонгривер -  два самых больших (после Каен) города Рамаса.
                         Сайнор - независимый город людей возле Гор Скорби. Дружат с гномами.
            Эльфов :Аэлнаролин - столица одноименного государства эльфов в Великом Лесу. Город огромен и занимает почти весь лес
                          Есть еще несколько поселений эльфов в Центре Континента и на юге.
            Гномов :  Один огромный город в Горах Скорби - Эйгорм. Больше поселений гномов на континенте нет, хотя они обитают в городах людей.
            Орки : живут на востоке в Стране Теней.
            Гоблины : живут в Горах Скорби. Воюют с гномами за эти Горы.
            Темные эльфы : живут в Подземье. Наземный мир их не интересует. За них играть нельзя. Есть только маленькое поселение добрых темных эльфов (последователей Одинокого Эльфа), за которых играть можно. Я уже забил одного ТЭ))
Другие расы вроде троллей, гигантов и т.д обитают в Стране Теней и там где обитают гоблины и орки.
Есть вопросы спрашивайте. Я закончил описание мира.

+2

2

Митрандир
Мои плюс десять!!!
Огромный и великолепный труд!
По карте мне все ясно, и перса себе подобрала ^^
Только нужно определится откуда начинаем ролевку.

0

3

Элана написал(а):

Мои плюс десять!!!

Я жду)))

Элана написал(а):

Огромный и великолепный труд!

Спасибо огромное))
Я буду играть за человека. Я начинаю игру в Файреншире. на дороге возле столицы Серек. Можем все начать игру в Файреншире. Там только нету поселений гномов, если кто-то хочет за них играть, но я думаю что несколько гномов можут там запросто оказатся ( в Сереке или Хен Умоке). Сейчас напишу план анкеты и свою как пример.

0

4

Митрандир написал(а):

Я жду)))

В первоначальном варианте я хотела написать "плюс пятьсот" :D  Потом лень стало)))
Жди ^^

Ну у меня перс - человек, воительница)) Вместе с этим странствует по миру, так что вполне нормально если ее забросит в Файреншир)

0

5

Элана
Спасибо. Жду других отзывов.

0

6

А не легче было просто карту нарисовать? :D Но плюсик ты заслужил.

Отредактировано Midnight_Fantasy (2008-06-27 16:27:18)

0

7

Midnight_Fantasy написал(а):

А не легче было просто карту нарисовать?

Очень смешно))

0

Вы здесь » Мит Аннон » Вступление » Карта Мира