Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Компьютерные Игры » Миры The Elder Scrolls

Миры The Elder Scrolls

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В какую из игр этой серии вы играли, играете? Какая вам понравилась больше : Morrowind или Oblivion? (две предыдущие части я не учитываю, из-за древности их создания)  :)
Мне нравятся обе игры, ИМХО - лучшие ролевые игры.
А как думаете вы?

0

2

Oblivion лучше. Но и Morrowind не промах. :P

0

3

Oblivion более новый и красивый, а Morrowind как-то ближе к серцу, что-ли..

0

4

Конечно, в Обливионе и графика стала куда лучше, и сам мир стал... более реальным что ли. Но все же Морровинд куда лучше имхо. Мир Морры необыкновенный, его хочется изучать, в нем много тайн и опасностей. А Обливион куда более приближен к нашему реальному миру... В нем все знакомо :rolleyes:

0

5

Элана
Да, в некоторых аспектах ты права. Морровинд более особый мир. В нем все очень качественно. Щас как вспоминаю о нем, о музыке, геймплее, ностальгия берет. :)

0

6

Нравится Oblivion, в другие игры серии не играл. В этой игре отличная атмосфера, графика. Да и вообще это одна из лучших РПГ.

0

7

Jester
Поиграй в Морровинд. После него Обливион совсем по-другому воспринимаешь.

0

8

Митрандир написал(а):

Jester
Поиграй в Морровинд. После него Обливион совсем по-другому воспринимаешь.

Я его нигде не могу найти. :(

0

9

Странно..
А хотя игра уже не новая..

0

10

Очень хочется узнать, кто-нибудь проходил дополнения на Морру - Трибунал и Бладмун?)

0

11

Элана
Да, я проходил.
Мне ниодно не понравилось. Ну Бладмун немного лучше.

0

12

Митрандир
Мне Трибунал совершенно не понравился сюжетной линией. А концовка вообще была совершенно неожиданной и неприятной. Я даже огорчилась, что все вот так вот закончилось :(  А Бладмун действительно лучше

0

13

А я не проходил Трибунал  :)  Я смотрел как в него мой папа играет (он тоже RPG-шник будь здаров  :) )
В Бладмун поиграл немного. По-моему Морровинд лучше всего без всяких дополнений.

0

14

Митрандир написал(а):

А я не проходил Трибунал

Ну сюжетная линия Трибунала... она как бы... значительна для истории того мира. В то время как Бладмун касается лишь Нереварина)

Митрандир написал(а):

По-моему Морровинд лучше всего без всяких дополнений.

Полностью согласна... По-моему лучше бы этот Трибунал и не создавали...  :(

0

15

Ну без модов тоже нельзя. Я поставил такое огромное количество модов к Морровинду и Обливиону, что вместе это будет модов 150. Большинство мелкие, но есть и очень значитильные.

0

16

Играла только в Морроуинд. Понравилась. Только не прошла до сих пор - забросила. Причина - учеба. Хорошая игра, только жаль что я плохо в нее играю.(

0

17

Midnight_Fantasy
А ты в нее снова поиграй))

0

18

Митрандир, будет время - обязательно поиграю)

0

19

Опять играю в Морроуинд. Так прикольно. Я скопировала туда свою самую любимую музыку, так прикольно лазить и слушать любимые треки! :)

0

20

Midnight_Fantasy написал(а):

Опять играю в Морроуинд. Так прикольно. Я скопировала туда свою самую любимую музыку, так прикольно лазить и слушать любимые треки!

У меня так друг тоже делал. Кстати, могут быть глюки с этим.

0

21

Митрандир написал(а):

Кстати, могут быть глюки с этим.

Какие глюки? У меня единственный глюк - что при загрузке последней сохраненной игры иногда игра просто вырубается

0

22

Midnight_Fantasy
Вот об этом я и говорю. Еще из игры может просто выкидывать в любой момент.

0

23

Midnight_Fantasy написал(а):

Опять играю в Морроуинд. Так прикольно. Я скопировала туда свою самую любимую музыку, так прикольно лазить и слушать любимые треки!

Митрандир написал(а):

У меня так друг тоже делал. Кстати, могут быть глюки с этим.

А я тоже так делала, но потом оставила Морровскую музыку.
У меня вставленные треки неслабо глючили - музыка прерывалась, сминалась а то и вовсе скрипела как-то..
Но из игры не выкидывало)))

0

24

Элана
У каждого свои глюки)) Вот только загнать в Morrowind свою музыку мне в голову не приходило, почему то))

0

25

Я скажу что Morrowind лучший из всех, потому что мне очень нравится графика. Очень много контрастов.

0

26

Doom
Привет. Насчет Морровинда согласен - как только снова начинаеш в него играть сразу такая ностальгия...))

0

Вы здесь » Мит Аннон » Компьютерные Игры » Миры The Elder Scrolls