Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » The Fellowship of the Ring » Братство Кольца. Любимый герой.

Братство Кольца. Любимый герой.

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Кто из Братства вам нравится больше всех?

0

2

Мне нравятся все. Но наверно больше всего: Гендальф, Фродо, Сэм и Арагорн. Без Гендальфа и Арагорна войну бы не выиграли, Фродо взвалил на себя огромный груз и если бы не Сэм он не ушел бы далеко. Это мое мнение. Выскажите и обоснуйте свое.

0

3

Я согласен с Оби -Ваном, но мне нравится из всех больше всего Арагорн и Леголас, по моему самые лучшие персонажи мира Властелина Колец

0

4

Да. Леголас очень позитивный герой и меткий лучник.
ЗЫ Я не Оби-Ван. Теперь. А хотя.. Я все равно им остаюсь. Но обращайся ко мне Митрандир

0

5

Хорошо Митрандир!Откуда такое название, я могу кстати поменять свой ник, или нет,Я сказал Нектору, что поехал к бабушке(серьёзно)Он думает, что ты ушёл с форума, потому что он сделал тебя модером

0

6

Radiy
Митрандир это по-эльфийски Гендальф.
Ценный совет: ты теперь модератор и перед тем как писать что-то о ВК сначала подумай, а лучше прочитай книгу.

0

7

Спасибо за повышение!До Завтра!Я иду спать

0

8

Хорошо! Пока!

0

9

А вам не кажется, что гимли иногда предавал хранителей кольца?

0

10

Как это???

0

11

Мне нравятся Боромир, Леголас, Гимли и Арагорн.

0

12

Ну вот всем нравится Леголас и Арагорн.

0

13

Я так думаю, потому что читал где-то про то что предавл, правда не помню какон предавал

0

14

Radiy
Не хочу тебя обидеть конечно, но то что ты читал об этом это полный БРЕД! Такого не было.

0

15

Значит критики из того журнала были не правы!

0

16

Гимли никогда никого не предавал. Не знаю насчет критиков.

0

17

Да ведь это был журнал Браво, там критики хуже некуда

0

18

Не знаю об этом журнале. Значит эти критики ничего не хнают.

0

19

Lf yt pyf.n

0

20

Что? Напиши по-нормальному.

0

21

Да не знают(напсал по английски птому что забыл переменять по руусски)

0

22

Да. Я понял.
А тебе нравятся хоббиты из Братства?
МНЕ ОЧЕНЬ.

0

23

Мне тоже..

0

24

Самый нормальный  из Братства - Арагорн (кажется его так зовут)...

0

25

Я считаю, что Арагорн и Леголас лучшие из Братства, потому-что они являются яркими примерами героических героев.

0

26

Да. Кстати. Те же хоббиты доказали, что они не хуже витязей. За это они мне нравятся и я уважаю этот маленький, тихий народец.

0

27

ДА, они очень смелые маленькие войны ничего не боятся, они прикольные, за это они мне нравятся

0

28

Radiy
+1
Верно сказал. Еще они стойкие и выносливые.

0

29

В точку!

0

30

Я обожаю Арагорна,Гендальфа,Леголаса и всех хобитов

0

Вы здесь » Мит Аннон » The Fellowship of the Ring » Братство Кольца. Любимый герой.