Вот у меня тоже самое)) Привет!
Братство Кольца. Любимый герой.
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться322007-09-27 19:24:33
Наверное по моему авику и так видно-Арагорн!
Поделиться332007-09-27 21:49:28
Jester
Да. Это я понял. А почему именно он?
Поделиться342007-09-29 16:48:41
Митрандир
Наверное из-за его характера, внешности, поступков. Мне про него и стишок нравится: "Древвнее золото редко блестит..." Очень положительный, добрый, честный, справедливый персонаж! Из него вышел отличный король!
Поделиться352007-09-29 17:50:17
Jester
Вот это точно! +1
Кстати а аватар ты взял на этом же сайте в Галерее?
Поделиться362007-09-29 17:59:06
Кстати а аватар ты взял на этом же сайте в Галерее?
Ага
Поделиться372007-09-29 18:02:27
О, это хорошо. И как тебе галерея?
Кстати, чтобы вернутся в тему - тебе нравятся хоббиты? И кто из них тебе нравится больше всего?
Поделиться382007-09-29 18:16:16
О, это хорошо. И как тебе галерея?
Кстати, чтобы вернутся в тему - тебе нравятся хоббиты? И кто из них тебе нравится больше всего?
Галерея просто отлична! А из хоббитов мне нравится Бильбо (из "Хоббит или Туда и Обратно"), так как его характер раскрыт более полно. И вообще, очень интересный персонаж!
Поделиться392007-09-29 18:39:06
Jester
Бильбо (из "Хоббит или Туда и Обратно"),
Я знаю откуда Бильбо и в какой Книге расказывается о его Путешествие с Драконом.
Мне он также очень нравится. А что ты скажешь о Фродо и Сэме?
Поделиться402007-09-29 18:53:36
А что ты скажешь о Фродо и Сэме?
Тоже нравятся, но после Бильбо ( я указал в какой книге он мне нравится больше всего). Сэм доказал свою преданность и дружбу Фродо, за это он мне нравится! Фродо тоже отличный хоббит, тем более его выбрали хранителем кольца.
Поделиться412007-09-29 23:24:58
Jester
Я думаю главная цель книги Толкиена - показать, что даже самые меньшие из нас способны на Великие поступки.
Поделиться422007-09-30 12:30:29
Я думаю главная цель книги Толкиена - показать, что даже самые меньшие из нас способны на Великие поступки.
Я всё же думаю, что у книги не одна цель, а несколько, это одна из них.
Поделиться432007-09-30 13:58:51
Jester
Да. Верно. Можно сказать, что это одна из главных целей.
Поделиться442007-10-27 14:27:25
О гномах забыли Дискриминация
Не скажу конечно, что Гимли мой любимый герой из братства, но я его уважаю. Он был единственным гномом, который сражался на войне за Кольцо. И он никогда не предавал своих друзей, был с ними до конца. Он действительно отважный воин.
Поделиться452007-10-27 22:56:20
Точно. Гимли является одним из самых храбрых Хранителей. Мне нравится его прозвище - Друг Эльфов. Да, и он единственный гном, который уплыл за Море. Это большая честь. Кстати насчет дискриминации : думаю, что в Вк их немного потому что в Хоббите их явный перебор
Поделиться462007-10-28 11:50:01
Больше всех мне понравились Арагорн и Леголас. Позитивные персонажи, которые никогда не теряют надежду и идут вперед.
Поделиться472007-10-28 14:57:10
Криста
Ничего удивительного Они почему-то всем нравятся. Ну и мне конечно тоже
Поделиться482007-10-28 23:37:52
(ИМХО)Все герои находятся перед фактом. Они знают, что должны довершить начатое и не смотря на трудности они идут вперед.
А Леголас как - будто играет в игру. Он идет сквозь препятствия улыбаясь внутри. Он находится в гормонии со всем окружающим миром, что само по себе притягивает.
Арагорн как герой романа, от него ожидаешь каких-то подвигов, историй любви. Ему не просто в этом мире, но все же он идет с высоко поднятой головой, не теряя надежду в людей.
Поделиться492007-11-08 07:38:41
Люблю ВСЕХ героев без исключения!!!!
Поделиться502007-11-08 08:30:22
Мэрри
Mae Govannen! (Добро пожаловать или Хорошая Встреча)
Но я так понял, что тебе больше всего нравится хоббит Мериадок. Или нет?
А аватар взял в галерее сайта?
И вообще как тебе сайт?
Поделиться512007-11-30 19:49:56
самые нормальные чуваки Арагорн и Леголас!!
Поделиться522007-11-30 22:00:37
Я сейчас подумала - Леголас наверное нравится тем, из-за того что он единственый эльф из братства, просто многие любят его за это.
А мне в общем нравятся все. Вот почему:
ФРОДО - довольно таки отважный хоббит всегда готовый пожертвовать собой для спасения других. Вспомнить хотя бы Совет. Все спрорили кто пойдет нести кольцо, для того чтоб прославится, а Фродо сделал это чтоб помирить всех. И я сомневаюсь что у любого другого хватило бы сил донести Кольцо до цели. Разве что у Бильбо, но это вряд ли.
СЭМ - простой хоббит преданый своему хозяину. Подумайте Сами - Сэм без Фродо далеко бы не ушел. Ну во-первых ситуация, когда Голлум привел Фродо и Сэма к Шелоб. Согласитетесь, если бы не Сэм, но Кольцо бы не дошло до конца. А как он обещал, возле тела Фродо отравленого Шелоб, что когда вернется, то он никогда не оставит хозяина.
МЕРРИ И ПИППИН - поставила их в одну строчку, т.к. они почти всегда были вместе и много у них схожего. Но Пиппин конечно же уступает Мерри, потому что он менее самостоятельный, безбашеный весельчак и часто может обо всем забыть увлекшись беседой (Вспоминайте Бри). И потому что именно Мериадок с Эовин убил назгула.
АРАГОРН - Несомненно, один из главных героев. Без его помощти четырем хоббитам никогда не добраться до Имладриса (Ривенделла). Он внес огромный вклад в победу при битве на полях Пелленора.
ЛЕГОЛАС - Во-первых он отважный воин и прекрасный лучник, причем очень сильный. Во-вторых принц Мерквуда, а это уже кое-что, верно? В-третьих он умен.
БОРОМИР - по мне он просто прекрасен. Он не такой, с какими бзиками его показали в первой части. Все эти бзики - только из-за кольца. А так он доблестный воин, верный воин думающий о доме. Он не предаст, поможет.
ГЕНДАЛЬФ - тоже один из главных героев, потому что именно он отправил хоббитов в путь. Он интересный белый маг, третий по гланости герой после Сэма и Фродо, главный враг Саурона но, я к нему такой особой симпатии не испыьыва, как и к Леголасу, кстати.
ГИМЛИ - самый верный и преданый участник Братства. Не знаю почему, но так кажется мне. А Друг Эльфов - и вправду прекрасное имя, а "поездка за море" и вправду великая честь.
Отредактировано Галадриэль (2007-12-01 13:23:45)
Поделиться532007-12-01 11:11:58
Strider
Попрошу выражатся без жаргонов.
Галадриэль
Вот мои коментарии по поводу твоих характеристик:
Фродо - согласен
Сэм - никто и не спорит
Мерри и Пиппин - по-моему нельзя выделять кого-то из них и говорить, что он лучше. Если бы на месте Мерри был Пиппин, то он сделал то же самое.
Арагорн, Леголас, Гимли, Боромир - полностью согласен.
Гендальф - Почему ты к нему не испытываеш симпатий? Он был главным врагом Гортхаура. Без него не было бы ничего. Признай. Он всему сопутствовал. Один из моих любимых героев, если не самый любимый.
Поделиться542007-12-01 12:53:54
Нет, я не отрицаю что он хороший, да, он великолепен, я просто говррю ощущения. Я не говорю что он плохой или какой-то там еще. Да, я его уважаю. Но он не относится к списку моих любимых героев. К ними относится Галадриэль в первую очередь, Мериадок и Пиппин. И ты прав - Пиппин сделал бы тоже самое, просто он так скажем искал приключений на свою голову. Потому что в минас-тирит он поехал из-за того что брал палантир
Отредактировано Галадриэль (2007-12-01 13:25:53)
Поделиться552007-12-01 13:47:28
Галадриэль
У Пиппина была просто другая сюдьба. А Мериадок был старше чем Пин (точно не помню) и сильнее. Во всех областях. Как думеш если бы Мерри поднял тогда палантир, то он бы сделал то же, что и Пин?
Поделиться562007-12-01 19:13:55
Не, Мерри не такой, да, я думаю Мерри бы не сделал тоже самое
Поделиться572007-12-02 11:22:23
Я тоже так думаю. Он не любил совать свой нос везде, а у Пиппина это было призвание
Мне очень жаль того, что когда Фродо, Сэм, Мерри и Пиппин возвратились в Шир и выгнали оттуда Шаркича и его компанию, то все лавры достались Мерри, Пиппину и Сэму. А о Фродо никто и не вспомнил, потму что он во время битвы говорил, чтобы хоббиты щадили друг друга. Никто из хоббитов не знал через что прошел Фродо. Вот поетому мне больше всех хоббитов нравится Фродо - он не искал славы. В отличие от остальных, а особенно от Мерри и Пиппина. Фродо спас Средиземье. не Сэм, не Арагорн, не Гендальф, а Фродо. Он нес Кольцо. Только не надо говорить, что без Сэма он бы не ушел далеко. Я это знаю и ценю Сэма за это, но не он нес это Бремя.
Поделиться582008-02-07 11:58:05
Лично мне до безумия нравится Фродо. Я впервые влюбилась в него после прочтения книги и никак не могла прийти в себя от впечатлений. Мне сразу же понравился Фродо, само олицетворение мужества, милосердия, чистоты и доброты. А после просмотра фильма я не смогла забыть его, его, моего любимого Фродо. Никто, ни один герой не смог бы взять на себя такое тяжкое бремя, никто бы не дошел до Мордора, не свернув с намеченного пути, никто бы пожертвивал собой ради спасения мира так как сделал это Фродо. Слава тебе, Фродо, слава всем героям, тем, кто выбирает смерть, чтомы был мир во всем мире.
Поделиться592008-02-13 14:35:42
Мириэль
Согласен, но ведь Фродо далеко не ушел бы без Сэма. Тем более в конце он поддался власти Кольца и если б не Горлум, но понятно что бы было. Но все-таки Фродо сопротивлялся Кольцу намного дольше остальных.
Поделиться602008-02-21 23:14:09
Мне больше всех нравится Леголас. На втором месте - Фродо.