Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » The Fellowship of the Ring » Братство Кольца. Любимый герой.

Братство Кольца. Любимый герой.

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Вот у меня тоже самое)) Привет!

0

32

Наверное по моему авику и так видно-Арагорн!

0

33

Jester
Да. Это я понял. А почему именно он?

0

34

Митрандир
Наверное из-за его характера, внешности, поступков. Мне про него и стишок нравится: "Древвнее золото редко блестит..." Очень положительный, добрый, честный, справедливый персонаж! Из него вышел отличный король!

0

35

Jester
Вот это точно! +1
Кстати а аватар ты взял на этом же сайте в Галерее?

0

36

Митрандир написал(а):

Кстати а аватар ты взял на этом же сайте в Галерее?

Ага :)

0

37

О, это хорошо. И как тебе галерея?
Кстати, чтобы вернутся в тему - тебе нравятся хоббиты? И кто из них тебе нравится больше всего?

0

38

Митрандир написал(а):

О, это хорошо. И как тебе галерея?
Кстати, чтобы вернутся в тему - тебе нравятся хоббиты? И кто из них тебе нравится больше всего?

Галерея просто отлична! А из хоббитов мне нравится Бильбо (из "Хоббит или Туда и Обратно"), так как его характер раскрыт более полно. И вообще, очень интересный персонаж!

0

39

Jester

Jester написал(а):

Бильбо (из "Хоббит или Туда и Обратно"),

Я знаю откуда Бильбо и в какой Книге расказывается о его Путешествие с Драконом.
Мне он также очень нравится. А что ты скажешь о Фродо и Сэме?

0

40

Митрандир написал(а):

А что ты скажешь о Фродо и Сэме?

Тоже нравятся, но после Бильбо ( я указал в какой книге он мне нравится больше всего). Сэм доказал свою преданность и дружбу Фродо, за это он мне нравится! Фродо тоже отличный хоббит, тем более его выбрали хранителем кольца.

0

41

Jester
Я думаю главная цель книги Толкиена - показать, что даже самые меньшие из нас способны на Великие поступки.

0

42

Митрандир написал(а):

Я думаю главная цель книги Толкиена - показать, что даже самые меньшие из нас способны на Великие поступки.

Я всё же думаю, что у книги не одна цель, а несколько, это одна из них.

0

43

Jester
Да. Верно. Можно сказать, что это одна из главных целей.

0

44

О гномах забыли :(  Дискриминация :(  Не скажу конечно, что Гимли мой любимый герой из братства, но я его уважаю. Он был единственным гномом, который сражался на войне за Кольцо. И он никогда не предавал своих друзей, был с ними до конца. Он действительно отважный воин.

0

45

Точно. Гимли является одним из самых храбрых Хранителей. Мне нравится его прозвище - Друг Эльфов. Да, и он единственный гном, который уплыл за Море. Это большая честь. Кстати насчет дискриминации : думаю, что в Вк их немного потому что в Хоббите их явный перебор :)

0

46

Больше всех мне понравились Арагорн и Леголас. Позитивные персонажи, которые никогда не теряют надежду и идут вперед.

0

47

Криста
Ничего удивительного  :)  Они почему-то всем нравятся. Ну и мне конечно тоже  :)

0

48

(ИМХО)Все герои находятся перед фактом. Они знают, что должны довершить начатое и не смотря на трудности они идут вперед.
А Леголас как - будто играет в игру. Он идет сквозь препятствия  улыбаясь внутри. Он находится в гормонии со всем окружающим миром, что само по себе притягивает.
Арагорн как герой романа, от него ожидаешь каких-то подвигов, историй любви. Ему не просто в этом мире, но все же он идет с высоко поднятой головой, не теряя надежду в людей.

0

49

Люблю ВСЕХ героев без исключения!!!!

0

50

Мэрри
Mae Govannen! (Добро пожаловать или Хорошая Встреча)
Но я так понял, что тебе больше всего нравится хоббит Мериадок. Или нет?
А аватар взял в галерее сайта?
И вообще как тебе сайт?

0

51

самые нормальные чуваки Арагорн и Леголас!!

0

52

Я сейчас подумала - Леголас наверное нравится тем, из-за того что он единственый эльф из братства, просто многие любят его за это.

А мне в общем нравятся все. Вот почему:

ФРОДО - довольно таки отважный хоббит всегда готовый пожертвовать собой для спасения других. Вспомнить хотя бы Совет. Все спрорили кто пойдет нести кольцо, для того чтоб прославится, а Фродо сделал это чтоб помирить всех. И я сомневаюсь что у любого другого хватило бы сил донести Кольцо до цели. Разве что у Бильбо, но это вряд ли.

СЭМ - простой хоббит преданый своему хозяину. Подумайте Сами - Сэм без Фродо далеко бы не ушел. Ну во-первых ситуация, когда Голлум привел Фродо и Сэма к Шелоб. Согласитетесь, если бы не Сэм, но Кольцо бы не дошло до конца. А как он обещал, возле тела Фродо отравленого Шелоб, что когда вернется, то он никогда не оставит хозяина.

МЕРРИ И ПИППИН - поставила их в одну строчку, т.к. они почти всегда были вместе и много у них схожего. Но Пиппин конечно же уступает Мерри, потому что он менее самостоятельный, безбашеный весельчак и часто может обо всем забыть увлекшись беседой (Вспоминайте Бри). И потому что именно Мериадок с Эовин убил назгула.

АРАГОРН - Несомненно, один из главных героев. Без его помощти четырем хоббитам никогда не добраться до Имладриса (Ривенделла). Он внес огромный вклад в победу при битве на полях Пелленора.

ЛЕГОЛАС - Во-первых он отважный воин и прекрасный лучник, причем очень сильный. Во-вторых принц Мерквуда, а это уже кое-что, верно? В-третьих он умен.

БОРОМИР - по мне он просто прекрасен. Он не такой, с какими бзиками его показали в первой части. Все эти бзики - только из-за кольца. А так он доблестный воин, верный воин думающий о доме. Он не предаст, поможет.

ГЕНДАЛЬФ - тоже один из главных героев, потому что именно он отправил хоббитов в путь. Он интересный белый маг, третий по гланости герой после Сэма и Фродо, главный враг Саурона но, я к нему такой особой симпатии не испыьыва, как и к Леголасу, кстати.

ГИМЛИ - самый верный и преданый участник Братства. Не знаю почему, но так кажется мне. А Друг Эльфов - и вправду прекрасное имя, а "поездка за море" и вправду великая честь.

Отредактировано Галадриэль (2007-12-01 13:23:45)

0

53

Strider
Попрошу выражатся без жаргонов.
Галадриэль
Вот мои коментарии по поводу твоих характеристик:
Фродо - согласен
Сэм - никто и не спорит
Мерри и Пиппин - по-моему нельзя выделять кого-то из них и говорить, что он лучше. Если бы на месте Мерри был Пиппин, то он сделал то же самое.
Арагорн, Леголас, Гимли, Боромир - полностью согласен.
Гендальф - Почему ты к нему не испытываеш симпатий? Он был главным врагом Гортхаура. Без него не было бы ничего. Признай. Он всему сопутствовал. Один из моих любимых героев, если не самый любимый.

0

54

Нет, я не отрицаю что он хороший, да, он великолепен, я просто говррю ощущения. Я не говорю что он плохой или какой-то там еще. Да, я его уважаю. Но он не относится к списку моих любимых героев. К ними относится Галадриэль в первую очередь, Мериадок и Пиппин. И ты прав - Пиппин сделал бы тоже самое, просто он так скажем искал приключений на свою голову. Потому что в минас-тирит он поехал из-за того что брал палантир

Отредактировано Галадриэль (2007-12-01 13:25:53)

0

55

Галадриэль
У Пиппина была просто другая сюдьба. А Мериадок был старше чем Пин (точно не помню) и сильнее. Во всех областях. Как думеш если бы Мерри поднял тогда палантир, то он бы сделал то же, что и Пин?

0

56

Не, Мерри не такой, да, я думаю Мерри бы не сделал тоже самое

0

57

Я тоже так думаю. Он не любил совать свой нос везде, а у Пиппина это было призвание  :)
Мне очень жаль того, что когда Фродо, Сэм, Мерри и Пиппин возвратились в Шир и выгнали оттуда Шаркича и его компанию, то все лавры достались Мерри, Пиппину и Сэму. А о Фродо никто и не вспомнил, потму что он во время битвы говорил, чтобы хоббиты щадили друг друга. Никто из хоббитов не знал через что прошел Фродо. Вот поетому мне больше всех хоббитов нравится Фродо - он не искал славы. В отличие от остальных, а особенно от Мерри и Пиппина. Фродо спас Средиземье. не Сэм, не Арагорн, не Гендальф, а Фродо. Он нес Кольцо. Только не надо говорить, что без Сэма он бы не ушел далеко. Я это знаю и ценю Сэма за это, но не он нес это Бремя.

0

58

Лично мне до безумия нравится Фродо. Я впервые влюбилась в него после прочтения книги и никак не могла прийти в себя от впечатлений. Мне сразу же понравился Фродо, само олицетворение мужества, милосердия, чистоты и доброты. А после просмотра фильма я не смогла забыть его, его, моего любимого Фродо. Никто, ни один герой не смог бы взять на себя такое тяжкое бремя, никто бы не дошел до Мордора, не свернув с намеченного пути, никто бы пожертвивал собой ради спасения мира так как сделал это Фродо. Слава тебе, Фродо, слава всем героям, тем, кто выбирает смерть, чтомы был мир во всем мире.

0

59

Мириэль
Согласен, но ведь Фродо далеко не ушел бы без Сэма. Тем более в конце он поддался власти Кольца и если б не Горлум, но понятно что бы было. Но все-таки Фродо сопротивлялся Кольцу намного дольше остальных.

0

60

Мне больше всех нравится Леголас. На втором месте - Фродо.

0

Вы здесь » Мит Аннон » The Fellowship of the Ring » Братство Кольца. Любимый герой.