Гимли в Братстве хорош потому,что гномы не предавали Свет и если у них были ссоры с эльфами,то это общие проблемы.
Братство Кольца. Любимый герой.
Сообщений 61 страница 77 из 77
Поделиться622008-05-11 12:43:22
Глордол
Да, если так подумать, то лишь гномы не предавали Свет и не переходили во Тьму. А вот за хоббитами такой грешок числится. Ну за одним из них по крайней мере.
Поделиться632008-05-11 19:26:58
Да, если так подумать, то лишь гномы не предавали Свет и не переходили во Тьму. А вот за хоббитами такой грешок числится. Ну за одним из них по крайней мере.
Ладно, опустим тот момент, что Толкиена многие тут читали через три страницы много лет назад.
Думаете, они бы не сделали этого, если бы у них была такая возможность? Как вы помните (предположим) на совете в Ривенделе инцидент, про который рассказывал сидевший рядом с Фродо гном, про то, что Саурон предлагал ему вернуть 2 кольца гномов за информацию "о неком хоббите" так и не обрел логического завершения.
Так же стоит заметить, что Гномы не были замечены ни на одной крупной битве войны Кольца в количестве больше одного.
Предать Свет. Перейти во Тьму. Они, если подумать, вообще не могли предать "свет", потому что к нему не относились. Дети Ауле, они не были заинтересованы в этой идеалогической возне. Отсиделись бы. Под отрогами Синих гор - гномов из под огр не вытуришь, нет. и продолжили бы торговать драгоценностями и оружием. Но с орками - а от чего нет? В чем они хуже эльфов?
Да, они не предали Свет - потому что они к нему не относились.
Поделиться642008-05-11 23:09:44
Эорлинг
Относились. Если бы не относились то не были бы представлены на Светлом совете. Кстати, почитай Хоббита, там есть некая Битва Пяти Воинств, если это тебе что-то говорит. Тогда Гимли, тоже не относится к Свету, он нейтрал? Или исключение? И все гномы Одинокой Горы исключение и гномы Мории тоже исключение? А все остальные гномы значит не числятся с Свету? Вот, незадача, больше гномов нет. Хотя нет, сейчас ты мне вспомнишь богом забытую деревню дварфов на задворках Мира и я буду ошибатся? Гендальф дружил с гномами, а он ведь светлым, против этого не попрешь, хотя Гендальф тоже наверняка не относится к Свету?
Ладно, опустим тот момент, что Толкиена многие тут читали через три страницы много лет назад.
Ладно, я тебе это прощаю. Не читай больше, перелистывая страницы, ок?
Поделиться652008-07-02 17:02:02
Все......но больше Гендальф и Боромир
Поделиться662008-07-02 22:20:23
Все......но больше Гендальф и Боромир
Огромное сообщение, да)) Напиши побольше, обьясни, почему они тебе нравятся.
Поделиться672008-08-18 14:56:49
Мне больше всех нравится Леголас. Если у кого-нибудь есть с ним картинки, то присылайте на мой адрес.
Поделиться682008-08-19 11:36:04
Inga
Зайди на наш сайт. Там есть куча обоин с ним (много редких). Только на сайте надо сначала зарегится. http://mitannon.ucoz.ua/
Ну вот почему всем нравится Леголас?
Поделиться692008-08-19 13:25:27
Ну вот почему всем нравится Леголас?
Может потому что он эльф? ДА и в фильме он славный))) Вообще, актёр который сыграл Леголаса(Орландо Блум) многим нравится)))
Поделиться702008-08-19 21:39:09
Может потому что он эльф? ДА и в фильме он славный))) Вообще, актёр который сыграл Леголаса(Орландо Блум) многим нравится)))
Эльф, славный, и классный актер.. Тоесть как персонаж и личность он никому не нравится(( Нда...
Поделиться712008-08-20 10:48:49
Тоесть как персонаж и личность он никому не нравится((
Ага. Думаю, если бы он был уродом он бы мало кому нравился
Поделиться722008-11-07 18:19:18
Арагорн - супер! А Леголас- ещё лучше! Нет, конечно, в Братстве все смелые, отважные и т. д., но всё же самые лучшие это эльф и Арагорн
Поделиться732008-11-25 11:42:33
&Elf&
Привет! А насчет коммента : опять двадцать пять)) Всем нравятся Арагорн и Леголас)) А мне - Гендальф, Сэм и Фродо (больше всего, а так я согласен - все классные).
Поделиться742009-01-07 20:12:16
Нащет Арогорна то что он многим нравится это понятно) Главный герой ведь всетаки. Ну и я думаю многим интересны эльфы, потому и нравится Леголас. Именно по самим поступкам мне симпотизируют Мерри и Пипин, приведу несколько примеров: Если бы не они Энты и не подумали бы штурмовать Изенгард и это сулило бы очень плохие последствия, Если помните битву у Черных Врат то именно они побежали первыми в бой, Вобщем много чего неыло ез этих 2ух маленьких хобитов.
Поделиться752009-01-07 20:15:05
А вот за хоббитами такой грешок числится. Ну за одним из них по крайней мере.
ммм можно поподробней? Ты имееш в виду Смегола (Голума)? Скажу так гномам просто не приходилось такой возможности завладеть кольцом. Ну именно из жадностей гномов проснулся Барлог).
Поделиться762009-01-08 03:31:59
Ну именно из жадностей гномов проснулся Барлог).
Хм, кстати можно было бы порассуждать на тему, чтобы было если кольцо досталось какому-то гному)
Я только сейчас заметила, что толком то не сказала кто в братстве мне симпатичен.
Все нижеизложенное принимать, как сплошную имху)
Нельзя кого-то выделять из братства, так как каждый его герой по своему уникален и неповторим. Они все как грани алмаза) Даже те герои, которые представлены не так ярко как другие. Но если не будет какой-то грани, не будет и самого алмаза)
Для меня каждый из них равен. Для меня равен каждый герой всего Сильма. Я люблю... хм, да, я именно люблю всех) Даже Мелькора (не бейте тапками, защищаюсь веником ) Даже безумного, но такого яркого и неоднозначного Феанора...
И что уж говорить про братство? Есть герои, которые представлены довольно тускло. Хотя бы Леголас. Не достаточно он был раскрыт для эльфа.... Хотя Профессору естественно виднее, насколько раскрывать своих героев.
Именно по самим поступкам мне симпотизируют Мерри и Пипин,
Необычайно храбрые хоббиты, даже по меркам порой безрассудных людей.
Поделиться772009-01-08 09:12:53
Я только сейчас заметила, что толком то не сказала кто в братстве мне симпатичен.Все нижеизложенное принимать, как сплошную имху)Нельзя кого-то выделять из братства, так как каждый его герой по своему уникален и неповторим. Они все как грани алмаза) Даже те герои, которые представлены не так ярко как другие. Но если не будет какой-то грани, не будет и самого алмаза)Для меня каждый из них равен. Для меня равен каждый герой всего Сильма. Я люблю... хм, да, я именно люблю всех) Даже Мелькора (не бейте тапками, защищаюсь веником ) Даже безумного, но такого яркого и неоднозначного Феанора... И что уж говорить про братство? Есть герои, которые представлены довольно тускло. Хотя бы Леголас. Не достаточно он был раскрыт для эльфа.... Хотя Профессору естественно виднее, насколько раскрывать своих героев.
Да я с тобой совершенно согласен! Но именно по какимто кретериям именно возможно выбрать тех кто тебе больше нравится (некоторым нравится внешность: Арагорн, Леголас). Я не могу выделить "лучших". Они все очень хороши.
Арагорн - отличный воин, смелый, целеустремленный человек.
Гимли - хороший боец,смелый и я бы так сказал "удачливый" гном.
Леголас - отличный лучник, дружба мне кажется для него привыше всего.
Мэрри и Пипин - одни из самых храбрых и смышленых в братстве.
Сэм - смелый, очень отданый человек.
Фродо - фигура которая меньше всего мне нравится в братстве, безупречнно он хороший хоббит, но чем то мне ненравится, наверно тем что слепо верил что можно спасти голума (хотя как? Задаю я себе вопрос).
Боромир - самый настоящий правитель Гондора, но безрассудный человек.
Гендальф - самый умный и мудрый, он не раз спасал братство.