Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » Как вы попали на форум

Как вы попали на форум

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Кто как на него попал?

0

2

Мне Митрандир на мыло отправил письмо, и вот я уже здесь!

0

3

Ты был одним из первых о ком я подумал когда создал форум.

0

4

А кто был превым?

0

5

Это были два моих одноклассника и друга : Vadim и Haldir
Vadim сейчас модератор, а Haldir будет администратором, когда ему отремонтируют компьютер. Он знает о Властелине Колец все как и я.

0

6

А если я прочитаю Властелин Колец?

0

7

Ты читай, читай..
Чтобы знать о нем столько сколько знаем мы с Haldirom, то нужно прочитать его минимум раз 20. Да, и надо будет прочитать Сильмариллион и Хоббит раз 10.
Удачи!

0

8

Хорошо, за две недельки постараюсь!

0

9

Ты че издеваешся? За две недельки 30 раз прочитать все произведения Толкиена?
Или это ты один раз их прочитаеш?

0

10

кОГДА Я ЧИТАЮ КНИГУ, Я ХОРРОШО ЕЁ ЗАПОМИНАЮ!

0

11

Мне посоветовал Митрандир,и я зарегистрировался.

+1

12

Мне тоже посоветовал Митрандир! Меня не будет три дня. Потому, что я уезжаю за город.

0

13

С форума техподдержки

0

14

Я искала в интернете информацию о других книгах Толкиена и мне высветился этот сайт...

0

15

Галадриэль
Спасибо, что зашла и стала активным участником! Всегда тебе рады!

0

16

А я взяла и нагло, от фонаря, ввела в браузере lordoftherings.com.ua, вот и попала сюда)))

0

17

Midnight_Fantasy написал(а):

А я взяла и нагло, от фонаря, ввела в браузере lordoftherings.com.ua, вот и попала сюда)))

НУ ДА :huh: ? Если ввести lordoftherings.com.ua, то всегда выводится сообщение "Ошибка!" или "НЕ найдено", и сюда бы никто так не попал. А если lordoftherings.eurobb.ru, то это совсем другое дело :cool: !!!

0

18

Stealth, я ввела именно lordoftherings.com.ua и меня выкинуло на страницу поиска в Гугле, и там я нашла этот форум))

0

19

Stealth
Да и я только что сделал то же самое и все нашло.
Midnight_Fantasy
Оригинальный способ поиска сайтов!))

0

20

У меня, наверно, пока самый глупый случай. Меня на форум пригласил мой друг (aka забаненный Эорлинг), который разочаровался в активности толкиенистов на этом форуме. Будучи уверенным, что форум того, я тоже стал расслабляться и флудить (без обид). Зайдя на форум, Митрандир сразу нас заметил и попросту удалил (я долго гадал, какое у него выражение лица было :) ). Затем я всё же решил зарегиться снова и по-нормальному начать сидеть на этом форуме. Да вот беда, Эорлинг опять что-то намутил и его забанили, а меня отправили вместе с ним в чёрный список... Сейчас же я опять вернулся (теперь не как "Барлог", я уже боюсь этого ника, тем более Барлог - это слуга) и надеюсь, что теперь уж всё буде идти своим чередом.

0

21

Митрандир написал(а):

Midnight_Fantasy
Оригинальный способ поиска сайтов!))

Эх... Знал бы ты для чего я искала ваш форум. :D Меня просто подруга попросила найти саунтреки к режиссерской версии ВК и я решила спросить на каком-то форуме))
Ого!!! Теперь в рамблере если в поиске ввести этот адрес, то высвечивается мое сообщение!

Отредактировано Midnight_Fantasy (2008-06-24 18:45:48)

0

22

Archen

Archen написал(а):

который разочаровался в активности толкиенистов на этом форуме.

Тоесть в своей активности, хоть он и не толкиенист.
Добро пожаловать, скажем так.
Midnight_Fantasy
Ха-ха))

0

23

Много сайтов перерыл пока Украинских фанов нашол) и вот я здеся)

0

24

Elios
Добро пожаловать! Но украинских тут штуки 2-3)) Ну с тобой 4 :D

0