Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » Школа

Школа

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Да уж. Школа рулит... :haha:  :rolleyes:

0

32

Да завтра начинается девятимкесячная война за свободу

0

33

Это у тебя, а у нас с Вадиком десятимесячная. Мы в девятом классе. Экзамены..............

0

34

Даааа...А кое-кто уже сдал экзамены.....
Метаналь, привет, как там у тебя прошли экзамены?

0

35

Vadim, спасибо, нормально) В России не так давно ввели оч неприятную штуку - Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ). Правда, писала я всего 2 ЕГЭ - русский язык и математика, оба на 5 (сама не знаю, как смогла матику сдать, знаю на 4). В универ поступала по результатам олимпиады областной, так что у меня защитали по истории, русскому и обществознанию по 100 баллов за каждый)))))))) О школе сохранились, в принципе, приятные воспоминания, хотя и плохого, в принципе, было что вспомнить... Лично мой класс состоял из 5 мальчишек, остальные меня не интересовали... Вот, сейчас с парнем, с которым 3 года добровольно за одной партой просидела, переписывемся... Он в Санкт-Петербурге учится, в макаровской Военной Академии... А насчёт того, что с одноклассниками не оч ладите, не думайте. Как закончите школу, разбежитесь, не увидетесь где-то полгодика, так столько радости будет при встрече... Как сказала моя подруга: "Ничто так не сближает людей, как расстояния". Так что какие мелкие трения были, всё забудется, а вот поговорить о настоящем будет интересно.
Radiy, что могу сказать... Для подавляющего большинства моих бывших одноклассников мат - это норальное состояние речи... А со своей учёбой, я так чувствую, я тоже начну скоро... Если ты не материшься, оставайся, пожалуйста таким, некоторые не замечают, но это слишком по-скотски...

0

36

Метаналь
Супер рассказ! Так ты тоже отличница? :friends:

0

37

Митрандирнет)))))))) просто на фоне одноклассников выделялась, вот серебряную медаль и дали)) в смысле на кое-что глаза закрыли, когда появился шанс её получить) а вообще мне интересно сравнить системы образования на Украине и в России. У вас есть ЕГЭ в 11 классе?

0

38

Ну, у нас есть экзамены в 9 и 11 классе. А ЕГЭ нету. Может есть, только он у нас по-другому называется. Он называется Экзамен)))

0

39

Митрандир, радуйся, что его нету)))))) у нас уже которое поколение школьников от него стонет)) благо, у меня этот ужас уже за плечами))

0

40

Метаналь написал(а):

В России не так давно ввели оч неприятную штуку - Единый Государственный Экзамен (ЕГЭ).

Да, ЕГЭ - это жуть. Я сдавала 2 этапами: устный и письменный - 6 предметов. И вот еще один скоро предется сдавать, но ничего все через это проходят.
А школа - это вообще хорошо, хотя раньше я этого не понимала. Так что старайтесь, учитесь - потом зато легче будет.
И про мат, раз зашел разговор:
Сейчас уже нельзя пройти по улице не услышав матерных слов - это конечно ужасно. Я иногда ругаюсь, но никогда не позволю себе материться дома, на работе или в приличном людном месте.
Лично мне противно общаться с человеком, который постоянно и без перерывов материться.

0

41

Криста написал(а):

Лично мне противно общаться с человеком, который постоянно и без перерывов материться.

Да, мне тоже.

0

42

Мдаа...Есть такие.

0

43

Уже не за горами экзамены, а кто-то их уже сдавал... :(

0

44

А вы  в обычной школе учитесь все ?

0

45

Re-lar написал(а):

А вы  в обычной школе учитесь все ?

Я учусь в лицее :cool:

0

46

Вот-вот ) Я тоже в лицее...

0

47

Я в специализованой.

0

48

Я учусь в гимназии, в седьмом классе, но это уже садизм. Единственые плюсы школы: когда кончились уроки у тебя клевое настроение, там моя лучшая подруга

0

49

Галадриэль
А сколько тебе лет если не секрет?

0

50

Ржать будете до конца жизни - 13

Отредактировано Галадриэль (2007-12-01 13:28:03)

0

51

Я пока учусь в той же школе, что и Митрандир.

0

52

Галадриэль

Галадриэль написал(а):

Ржать будете до конца жизни - 13

13 -??? Я думал минимум 16!!. Ничего себе. Так ты моложе и меня и Вадима и Стелса и Халдир (ему 16, но он учится в том же классе, что и я и Вадим и Стелс) Ты старше Радия (ему 12)).

0

53

Мда...дожила...на вид дают обычно пятнадцать, тут, даже не на вид - шестнадцать...

0

54

Галадриэль
По речам твоим рассудил я так.

0

55

Ух ты...я на речь не могу даже прикинуть возраст.
Насчет школы - ненавижу школьную форму.

0

56

Галадриэль
А у вас в школе все в форме ходят?

0

57

Не...Нам просто тупо повезло. 11 клашки ходили слишком...ну сам понимаешь. Вот их и наказали школьнойформой. А сначала хотели всех в нее одеть

0

58

Галадриэль
А я не очень плохо отношусь к форме. Я 9 классе и у меня там девушки тоже одеваются ужасно - им бы форма не помешала. А так у нас в школе формы никто не носит.

0

59

Галадриэль написал(а):

Мне тоже 13, кстати  в конце января я поеду в Англию, в Оксфорд, там так клёво!

0

60

У нас  вшколе за неношение формы, могут вызвать родителей, а что хуже, за три  раза неношения формы, тебя выгоняют!

0

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » Школа