Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » Об участниках форума

Об участниках форума

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Пишите здесь как вас зовут, откуда вы, почему выбрали такой ник и т.д.
Меня зовут Дмитрий. Ник выбрал такой, потому что очень ценю все то что сделал великий маг Гендальф или Митрандир. Я из Украины. Город Хмельницкий.
Приветствую всех новых пользователей!

0

2

Привет Mitrandir! Меня зовут Вадим. Я тоже из Хмельницкого, Mitrandir мой друг!

0

3

Привет Вадя! Делаю тебя модератором!

0

4

Думаю, что сайт будет идти в лучшую сторону!

+1

5

Спасибо!

0

6

А меня зовут Радик, я тоже друг Димы,Живу в Москве

0

7

Привет Radiy! Только ты пиши Mitrandir. Ок? А то зачем я ник создал?
ЗЫ только пиши в соответствующие темы.

0

8

Меня зовут Виктор я тоже из Хмельницкого. Mitrandir - красивый сайт!
Ник выбрал такой потому что мне нравится Гондор и сам великий витязь и правитель Анарион.

0

9

Приветствую Anarion!
Распологайся на сайте!

0

10

Митрандир, хочешь я приглашу сюда много людей?

0

11

Ну, только толковых и с Хорошим знанием Властелина Колец.

0

12

Да и образованых.

0

13

Хорошо, правда только все они смотрели властелин колец а  не читали!

0

14

Очень жаль. Книга лучше всех! Но все равно приводи.

0

15

Хорошо, может завтра будут!

0

16

Спасибо.
Кстати Приветствую Mr.MagicFIZIKA. Который пришел к нам с сайта Star City.
Там его ник Норвис

0

17

Норвис?

0

18

Да. Норвис это Мистер Маджика Физика.

0

19

Он же меня до сей пор обзывает!Митрандир, если на твоём форуме Норвисч будет меня обзывать, у меня не останется выбора, как блокировать его!

0

20

Всем привет, я Метаналь, формальдегид) На самом деле учусь на историческом факультете, 1 курс, в Вологде. Являюсь модератором раздела Фолк на одном из форумов. Ну, что ещё сказать... Позвал сюда Митрандир, большое ему кстати спасибо, он как бальзам на душу =)). Ну, вроде бы и всё) Если будут какие вопросы, с удовольствием отвечу. Как, принимаете?

0

21

Метаналь
Приветствую тебя с широко распростертыми руками! Заходи чаще, тебе тут всегда рады!

0

22

Всем привет. Зовут меня Света, 19 лет. Живу в Москве. Учусь в институте на предпоследнем курсе. Работаю по специальности - бухгалтером.
Ник - мой псевдоним.

0

23

Привет тебе! Так ты будеш чуть ли не самой старшей на форуме  :)

0

24

Тоже расскажу немного о себе :)

Меня зовут Оля, мне 15 лет. Учусь в 10 классе, отличница :boast: Увлекаюсь фэнтези, рисую, пишу стихи :rolleyes: А еще люблю ночью сидеть в Инете)))

0

25

Элана
Привет еще раз! Я тоже отличник  :boast:

Элана написал(а):

Увлекаюсь фэнтези, рисую, пишу стихи

Правда? А если я создам на сайте форум Творчество, то будешь туда выкладывать рисунки и стихи? Буду очень рад.

0

26

Привет еще раз! Я тоже отличник

:)  Очень рада! ;)

Правда? А если я создам на сайте форум Творчество, то будешь туда выкладывать рисунки и стихи? Буду очень рад.

Ну насчет рисунков - у меня сломался сканер, а фотать не хочу - в качестве сильно теряет.  :( Так что только тогда, когда будет новый сканер. А стихи могу ;)

0

27

Отлично! Я создам форум, а тему ты создаш.

0

28

Меня зовут Полина, мне 13 лет, я из города Кемерово. Люблю рисовать, но получается плохо. Толкинисткой стала либо 7 либо 5 лет назад, смотря как считать. Оч люблю интернет, из него почти не вылажу. Постояно не высыпаюсь из-за того что в интернете сижучасов до пяти утра. В школе хорошистка.

0

29

Меня зовут Юлиана. Фанатка ВК с прошлого года(меня подружка подсадила). Конечно, в классе 3 я тоже была фанаткой ВК, но потом разлюбила. Мне 14 лет. До сих пор была отличницей, но не уверена или в этом году останусь(меня мама убьет)))). Книгу не читала, так как ее у меня нету, купить негде, а в электронном виде неудобно читать. Но читала Хоббита(Хотя многое забыла). Никнейм не знаю откуда взялся - от фонаря, так сказать) Хотя чаще всего в нете у меня ник Love'good(в честь Луны Лавгуд из Гарри Поттера), но думаю этот ник под форум не очень подходит) Живу я в Украине, в городе с названием Винница. Если хотите что-либо узнать - спрашивайте, не стесняйтесь ^_^

0

30

Midnight_Fantasy
Привет! Так мы соседи! Я из Хмельницкого!

+1

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » Об участниках форума