Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Музыка » Музыка

Музыка

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Митрандир написал(а):

Моя любимая песня Пикника : Самый Звонкий Крик - Тишина

Пересмотрела альбомы, не нашла :(  Уже вторая песня которой у меня нет :(  Мне нравятся - А учили меня летать, Египтянин, Пентакль, Ночь, Иквизитор... А вообще у них много замечательных песен

Митрандир написал(а):

Впервый раз слышу. А о чем поют?

Это фолк. У Мельницы песни больше походят на сказки) Правда последний альбом этой группы меня сильно огорчил. А Тролль Гнет Ель, как определяют себя сами музыканты, это пивной фолк :D  Мне их песни нравятся тем, что они очень веселые. Послушаешь - на душе сразу радостно становится :rolleyes:

0

62

Элана написал(а):

Пересмотрела альбомы, не нашла

Альбом называется Немного Огня

Элана написал(а):

Это фолк. У Мельницы песни больше походят на сказки) Правда последний альбом этой группы меня сильно огорчил. А Тролль Гнет Ель, как определяют себя сами музыканты, это пивной фолк   Мне их песни нравятся тем, что они очень веселые. Послушаешь - на душе сразу радостно становится

Классно.  :D  Это называется - менестрели.

0

63

Митрандир написал(а):

Немного Огня

Ага, тогда понятно - этого альбома у меня нет :(  Надо будет приобрести...

Митрандир написал(а):

Классно.    Это называется - менестрели.

У Троллей и названия песен подходящие - Верная Пинта, Пивная стрекоза, Фольклорная-Застольная, Мой хмельной мед и т.д. :D

0

64

Элана написал(а):

У Троллей и названия песен подходящие - Верная Пинта, Пивная стрекоза, Фольклорная-Застольная, Мой хмельной мед и т.д.

:D  :D
А Мельница о чем поет?

0

65

Митрандир написал(а):

А Мельница о чем поет?

У Мельницы красивые сказки, больше на славянскую тематику. Например - "Змей", "Сказка о Дьяволе", "Оборотень", "Дорога Сна".  :)

0

66

Теперь понятно, почему тебе нравится Фэнтези. :)
А как ты относишся к року, металлу?

0

67

Митрандир написал(а):

А как ты относишся к року, металлу?

Нормально отношусь :)  Порой даже слушаю, хотя это бывает не так уж часто... :rolleyes:

0

68

А какие группы?

0

69

Митрандир написал(а):

А какие группы?

Ну пожалуй могу слушать только Эпидемию, Арду, Харизму и немного Арию. Но даже эти группы слушаю довольно редко)

0

70

Элана написал(а):

Арду,

Есть такая группа? Арда?

0

71

Митрандир
Ага) Ее лидер - бывший солист Эпидемии. Хотя слушала я у этой группы только один альбом. Поют они не о мире ВК. Примеры песен - Мгла, Экзорцист, Только Пыль...

0

72

Элана
А название они где взяли? Хотя кроме Арды Толкиена есть еще просто арда в значении много. Если я не ошибаюсь.

0

73

Митрандир
Насчет этого не знаю. Правда мне всегда казалось, что взяли они именно Толкиеновскую Арду

0

74

Элана
И это была одна из причин, почему ты ее слушала?

0

75

Теперь я слушаю  Nickelback, это рок, чистый, а кто слышал песнб Короля и Шута Гробовщик, жесть

0

76

Nickelback  - неплохо
Король и Шут - не нравится

0

77

Ну... Я тут новенький, здравствуйте. Я вот рок люблю, конешно не во всех его направлениях, но в особенности Punk и Альтернативу ))) Но больше всего мне нравится КиШ, не только одна песня, а все их альбомы !!!

0

78

Да, привет в круг любителей настоящей музыки)) Альтернативу люблю, но больше всего люблю Ну Металл. Обожаю : Linkin Park и Godsmack.
А из Короля и Шута слышал только "ты говоришь я демон?", и все. У меня другу нравится эта группа. Скоро он будет на сайте (или не очень скоро) и поговорите с ним. Ник - Haldir. Он уже есть, но зарегился из комп. клуба, т.к. свой поламался))
А Punk какие именно группы?

0

79

Re-lar написал(а):

Но больше всего мне нравится КиШ, не только одна песня, а все их альбомы !!!

Неплохая группа. Раньше слушала ее, хотя не из-за музыки, а только из-за текстов песен. Среди панка редко можно встретить подобные песни) Хотя некоторые песни мне не понравились совсем. Больше всего понравилась Невеста Палача да и последний альбом - Продавец кошмаров, неплохой. :)

0

80

Среди панка редко можно встретить подобные песни)

Согласен, стиль у них необычный.Это мне и нравится.

А Punk какие именно группы ?

Ну...всё тот же киш, Good Charlotte, Lumen,Sum 41, Green day,(Fall out Boy)-нуу...я их Поп-роком не считаю, Offspring, Наив.Ну и много чего другого )))

0

81

Re-lar написал(а):

Good Charlotte

Неплохая группа!

Re-lar написал(а):

Green day

Тоже неплохо! Только мне кажется, что правильно будет если писать слитно.

0

82

В последнее время мне нравиться слушай группу Evanescence, ктонить про них слышал? И как они вам?

0

83

Галадриэль
Конечно слышали! Отличная группа! Хорошие песни.

0

84

Ой, ну слава Илуватару, слышали, а то большинство кого ни спросишь не знают, за такой комент к ним +!!!

0

85

Конешно,группа хорошая,даже больше чем хорошая.

0

86

Тоже неплохо! Только мне кажется, что правильно будет если писать слитно.

Почему слитно ? Как раз таки раздельно ...

0

87

Re-lar написал(а):

Почему слитно ? Как раз таки раздельно ...

Ну я не уверен. У меня на компьютере она называется Greenday.

0

88

по моеу слитно...

0

89

Ну я не уверен. У меня на компьютере она называется Greenday.

А у меня на компьютере Green Day с официальных альбомов ...

0

90

Ты покупаеш лицензионную музыку? Green day?

0

Вы здесь » Мит Аннон » Музыка » Музыка