Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Кузница » Мастерская юзербаров

Мастерская юзербаров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь вы пишите какие юзербары вы хотите получить (на любые темы) и мы вам их найдем.
Пишите определенно. Например: мне нужен юзербар з Звездными Войнами где есть Джедаи, а не просто юзербар по Звездным Войнам.
ЗЫ Тему придумал Haldir

0

2

Пожуйста, мне нужен юбайзер с Галадриэлью и надписью "I love The Lord Of The Rings" красивым шрифтом

Еще можно юбайзер с надписью "Evanescence - rulezzz" и с картинкой - http://i001.radikal.ru/0711/91/1f9730c7d29b.jpg

0

3

Галадриэль
Хорошо, я сделаю. Обещаю сделать до следующих выходных.

0

4

Млин,... не охото торопить...но сорьки...охото сильно юзю...

+1

5

Галадриэль
У меня совсем нету времени. Видишь, даже на свой форум не получается заходить. Но я обещаю, что сделаю. Уже почти сделал. Скоро выложу. Кстати, я уже создал полноценный сайт, только времени на его усовершенствование почти нету. Пока разобрался только с дизайном и новостями. Пока ссылку давать не буду (нечего показать, нечем похвастать и удивить). Дизайн супер, а вот содержимого пока мало. Юзербар сделаю. Обещаю.
А вот тебе Evanescense :
Выбирай:
1 [реклама вместо картинки]
2 [реклама вместо картинки]
3 [реклама вместо картинки]
4 [реклама вместо картинки]
5 [реклама вместо картинки]
Нажми на картинке свойства и вставь себе в подпись ее адрес.

0

6

Пасибочки! +!!! Пасибо большое! Огроменое! А то что времени нет - эт плохо...

0

7

Галадриэль
Рад, что тебе понравился. Рад старатся. Юзербар с Галадриэль скоро сделаю.

0

8

Буду ждать.

0

9

Галадриэль
А какие другие юзербары, кроме Галадриэли ты хотела бы получить?

0

10

В смысле? Если не получается с Галадриэлью, то просто - The Lord Of The Rings, или что нибудь в этом роде. А так - больше не надо, особо других у меня увлечений нет.

0