Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » The Two Towers » Какая крепость сильнее?

Какая крепость сильнее?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Какая крепость сильнее?
Барад-Дур

60% - 3
Ортханк

40% - 2
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Вроде бы и так понятно, что сильнее Барад-Дур, но ведь крепость Ортханка строили нуменорцы и даже онты(энты) не смогли разрушить башню. Выскажите свои мнения и проголосуйте!

0

2

А мне кажется Кутуфьева пасть лучше, она ведь в скале, и её очень хорошо можно оборонять

0

3

Radiy
Что такое Кутуфьева пасть?

0

4

Ну та, которую обороняли во второй части арагорн, леголас,гимли, там ещё убили отца Леголаса, я же не читал книгу, а только смотрел все три фильма

0

5

Это не Кутуфьева пасть, А Хельмова падь
Убили НЕ отца Леголаса, а другого эльфа.
PS Ты наверно лучше пиши в общении на форуме.

0

6

По-моему Барад-Дур сильнее.

0

7

Да. Я тоже отдал голос за Барад-Дур

0

8

Я отдаю свой голос за Гондор!

0

9

Radiy
О,Элберет, Гилтониэль!
Обьясняю:
Барад-Дур это крепость МОРДОРА, а не Гондора, Ортханк это башня Сарумана, тоесть Изенгарда.
У Гондора на тот момент была крепость Минас-Тирит, а у Мустангрима, тоесть у Рохана самой сильной и прочной была крепость Хельмова Падь
ЗЫ Я ОЧЕНЬ прошу думай перед тем как пишешь, а то я буду удалять сообщения. Просто не пиши в разделе Властелина Кольца или прочитай книжку.

0

10

Хорошо, а крепость Минас-Тирит, была той самой крепостью, которую в третьей части орки пытались разрушить?

0

11

Да. Раньше крепость называлась Минас-Анор, но когда назгулы заватили Минас-Итил и превратили его в Минас-Моргул, то Минас-Анор стал именоватся Минас-Тиритом, в переводе - Крепостью Последней надежды

0

12

Я теперь это знаю, прочитал про эту крепость

0

13

Хорошо, что прочитал.

0

14

Слушай, очень интересная книга!С удовольствием её читаю

0

15

Молодец! Я же говорил, что не пожалеешь, что купил.

0

16

Спасибо за совет!

0

17

Ваще круче всех Изенгард. Хотя не знаю, крепость ли это...кстати ВК прям в эту минуту по телеку показывают...

0

18

Саруман был всего лишь рабом Саурона. И пытался обмануть своего господина.

0

19

По населению Мордор круче, по самой башне - Изенгард

0

20

Галадриэль
По населению? В смысле по численности орков. Хотя урук-хай сильнее чем остальные орки.

0

21

Я имею в виду кто в Барад-Дуре обитает,да и фиг кто прорвется к нему. А к Ортанку энты же прошли? Я сомневаюсь что они бы так Мордор разнесли

0

22

Галадриэль
Ну, если бы энтов было в 10 раз больше, то разнесли бы.

0

23

Не думаю. Может быть, но...

0

24

Кстати, Ортханк то намного более сильная крепость. Вот Кольцо упало в Ородруин и Барад-Дур разлетелся как карточный домик, а Ортханк - это творение самой природы, которое немного обустроили нуменорцы. Даже энты не могли ничего поделать с этой Башней.

0

Вы здесь » Мит Аннон » The Two Towers » Какая крепость сильнее?