А вот сколько хотите, столько и пишите
1. Друзья
2. Шпионка
3. Баффи
4. Зачарованные
5. Счастливы вместе
Мит Аннон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот сколько хотите, столько и пишите
1. Друзья
2. Шпионка
3. Баффи
4. Зачарованные
5. Счастливы вместе
Ну, вот мои любимые сериалы :
1. Секретные Материалы
2. Побег из Тюрьмы
И все....
Раньше Зачарованные, сейчас:
Букины! Букины! Букины!
Иначе говоря "Счастливы вместе"!
Галадриэль
А мне как-то не очень нравится этот сериал :/
верю, он мне нравится, но не до степени фанатизма. И даже не все серии нравится...
Он немного, извините за выражение, тупой, чтоли. Только это не в обиду, Галадриэль.
Митрандир
Запомни, я НИКОГДА не обижаюсь на людей. если какойнибуть тупица на перемене меня просто так обзовет - пропущу мимо ушей. если хороший друг или просто знакомый скажет о недостатках моих - приму к сведению. А на личное мнение человека - Я НИЗАЧТО НЕ БУДУК ОБИЖАТЬСЯ, НИ-ЗА-ЧТО!!!
А что тупой - это просто твое мнение.
Галадриэль
Отлично. Именно такие люди на сайте мне и нужны.
А мне,..э только не смейтесь
1.Война и мир
2.История тевтонского ордена
3.Война роз
Radiy
Ни одного из этих сериалов я не видел.
Просто они показывались на другом телеканале.
Мне нравятся Зачарованные.
Остаться в живых. Полное погружение в жизнь героев на фоне экстремальных условий, в которые те попали...
Остаться в живых. Полное погружение в жизнь героев на фоне экстремальных условий, в которые те попали
+1
Тоже очень люблю этот сериал. Но правда третий сезон, имхо, уже натянут. Чувствуется что идея изживает себя.
Элана
Так всегда. Первый сезон всегда самый лучший, а дальше всего лишь коммерческий проект. ИМХО так же с Побегом из Тюрьмы. Хотя он кажется интереснее чем Lost.
А я пока третий сезон не видел, как-то не сложилось с просмотром по ТВ. Ищу на DVD...
Теперь я смотрю сериал Герои, самый лучший на мой взгляд сериал!
Самый лучший сериал это Секретные Материалы. А потом Побег из Тюрьми. А Герои это пародия на Марвел
Мой любимый сериал - Зачарованные. Остальные сериалы не смотрю.
Midnight_Fantasy
Неплохой сериал. сам его сейчас смотрю. Фиби рулит)))
Фиби рулит)))
+1 Согласна, Фиби прикольная. Конечно, Пейдж мне нравится больше, но Фиби не сильно от нее отстает
1) Друзья;
2) Клиника.
Вот пока, вообще к телевизору в последнее время не подхожу...
Archen
Оригинально)) Друзья - супер, а о Клинике вообще ничего не слышал.
Митрандир, эта такой придурковатый американский сериал про обычную жизнь в городской клинике) Вообще, юмор там, я бы сказал, нестандартом таки и хлещет. Однако тут даже вмещается мораль, что очень радует. Я его смотрю по MTV (время точное сказать не могу, потому что разные часовые пояса - где-то поздно/рано вечером)
Отредактировано Archen (2008-06-25 13:27:03)
Archen
Ясно, а Побег из Тюрьмы смотришь?
Митрандир, хотелось бы и его посмотреть, и Lost, и Героев - да вот времени нет... (или лень берёт верх - фиг знает)
Archen
Бывает... Начинать смотреть или читать что-то новое иногда бывает трудно)
Три любимых фильма | Кино | 2008-05-21 |