Здесь обсуждаем новости
Вот ссылка Это интересно!
Я хочу обсудить последнюю тему в новостях, а именно то, что возможно New Line Cinema помирилась с легендарным(для меня) Питером Джексоном и они уже снимают Хоббита! Если кто-то знает об этой истории больше - пишите.
Обсуждение Новостей мира Толкиена
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-11-11 13:20:55
Поделиться22007-12-01 13:22:02
Хм...я слышала что они еще судятся, и что П.Джексон выигал в этом суле и все...
Поделиться32007-12-01 13:32:40
Галадриэль
Да, в Это интересено есть об этом информация. Я только не понимаю : зачем им судится??
Поделиться42008-06-20 00:03:40
Во-первых - уже выпущена книга "Дети Хурина". Если правильно помню, он была дописана Толкиеном младшим(ну, или что-то в этом роде. Точной информации не знаю). Книгу я уже видела на украинском языке. Она была очень красиво оформлено, если бы была на русском - купила бы)))
Еще я слышала что родственники Толкиена не хотят экранизации Хоббита, так как Питер Джексон не выплатил им деньги за экранизацию Властелина Колец. Опять-таки, информация неточная. Что помню, то и пишу)))
Поделиться52008-06-24 13:29:02
Если правильно помню, он была дописана Толкиеном младшим(ну, или что-то в этом роде.
Да, Кристофером Толкиеном, его третьим сыном.
Еще я слышала что родственники Толкиена не хотят экранизации Хоббита, так как Питер Джексон не выплатил им деньги за экранизацию Властелина Колец. Опять-таки, информация неточная. Что помню, то и пишу)))
А вот это врятли.