Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Придумай историю (веселая игра)

Придумай историю (веселая игра)

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Правила игры простые. Я пишу предложение а следующий участник продолжает. И так мы все вместе придумываем веселую историю =)
Начинаю:

Однажды ночью в темном лесу...

0

2

Я шёл средь деревьев, и вдруг...

0

3

увидел гоблина и...

0

4

так как лес был темный, я подумал, что это всего лишь пень и ударил его ногой...

0

5

а он как заорал, и выхватил кинжал, а я...

0

6

с криками - "Помогите, оживший пень" начал бегать по лесу размахивая руками, пока не свалился в яму...

0

7

и нашел в ней еще одного гоблина, только поменьше...

0

8

- Ути какая зверушка - сказал я, ласково похлопав гоблина по шее

0

9

зверюшка выхватила кривой меч, а я с криками : "зверюшка кусается!" начал лезть наверх, а потом случилась просто ужасная вещь...

0

10

Я понял, что ползу не вверх а медленно падаю вниз, вместе с гоблином. И вот мы оказались в странной темной пещере...

0

11

тут я решил что надо бы подзакусить (целый час не ел!), но так как обстановка была не совсем привычная я решил...

0

12

для начала узнать где нахожусь. Достав из кармана огниво и получив огонь я увидел...

0

13

что нахожусь в яме (!!!))))...

0

14

Но тут подул ветер и задул огонь, и когда я снова раздул его, то увидел, что я нахожусь не в яме, а...

0

15

в пещере гоблина, в которой еще и куча орков, а в углу...

0

16

Высоченный бородатый мужик с топором)))

0

17

я на секунду обалдел, а потом решил прикинуться камнем...

0

18

Блин, не помогло, и тут я увидел что этот мужик - Беорн (ха-ха, я сама ржу ща как не знаю кто)

0

19

Но, когда присмотрелся, то...

0

20

понял, что это точно Беорн)
- Привет, Беорн! - радостно воскликнул я

0

21

Но гоблины, услышав мой голос...

0

22

стали танцевать вальс с криками : Вкусный обед! Сладкий обед!. Я снова обалдел, а потом.

0

23

Понял что скоро мне хана. И я...

0

24

Использовал заклинание телепортации (которое оказывается знал). Вскоре я понял что нахожусь на инопланетном корабле, а рядом со мной все тот же Беорн))

0

25

Но этот корабль был чудной формы и названия были на чужем языке. За считанные секунды стало понятно, что он...

0

26

Экспонат в музее будущего :wizard: Мы выбрались из корабля и осмотрелись...

0

27

осмотрелись, но тут всё поплыло в глазах... :black_eye:

0

28

...z снова использовал телепортации и переместился в прошлое...

0

29

Что-то я переборщил... - сказал я, задумчиво почесав затылок при виде огромных динозавров...

0

30

И тут я забыл обо всем, потому что на меня несся огромный Тиранозавр! И я решил...

0

Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Придумай историю (веселая игра)