Правила игры простые. Я пишу предложение а следующий участник продолжает. И так мы все вместе придумываем веселую историю =)
Начинаю:
Однажды ночью в темном лесу...
Мит Аннон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Придумай историю (веселая игра)
Правила игры простые. Я пишу предложение а следующий участник продолжает. И так мы все вместе придумываем веселую историю =)
Начинаю:
Однажды ночью в темном лесу...
Я шёл средь деревьев, и вдруг...
увидел гоблина и...
так как лес был темный, я подумал, что это всего лишь пень и ударил его ногой...
а он как заорал, и выхватил кинжал, а я...
с криками - "Помогите, оживший пень" начал бегать по лесу размахивая руками, пока не свалился в яму...
и нашел в ней еще одного гоблина, только поменьше...
- Ути какая зверушка - сказал я, ласково похлопав гоблина по шее
зверюшка выхватила кривой меч, а я с криками : "зверюшка кусается!" начал лезть наверх, а потом случилась просто ужасная вещь...
Я понял, что ползу не вверх а медленно падаю вниз, вместе с гоблином. И вот мы оказались в странной темной пещере...
тут я решил что надо бы подзакусить (целый час не ел!), но так как обстановка была не совсем привычная я решил...
для начала узнать где нахожусь. Достав из кармана огниво и получив огонь я увидел...
что нахожусь в яме (!!!))))...
Но тут подул ветер и задул огонь, и когда я снова раздул его, то увидел, что я нахожусь не в яме, а...
в пещере гоблина, в которой еще и куча орков, а в углу...
Высоченный бородатый мужик с топором)))
я на секунду обалдел, а потом решил прикинуться камнем...
Блин, не помогло, и тут я увидел что этот мужик - Беорн (ха-ха, я сама ржу ща как не знаю кто)
Но, когда присмотрелся, то...
понял, что это точно Беорн)
- Привет, Беорн! - радостно воскликнул я
Но гоблины, услышав мой голос...
стали танцевать вальс с криками : Вкусный обед! Сладкий обед!. Я снова обалдел, а потом.
Понял что скоро мне хана. И я...
Использовал заклинание телепортации (которое оказывается знал). Вскоре я понял что нахожусь на инопланетном корабле, а рядом со мной все тот же Беорн))
Но этот корабль был чудной формы и названия были на чужем языке. За считанные секунды стало понятно, что он...
Экспонат в музее будущего :wizard: Мы выбрались из корабля и осмотрелись...
осмотрелись, но тут всё поплыло в глазах... :black_eye:
...z снова использовал телепортации и переместился в прошлое...
Что-то я переборщил... - сказал я, задумчиво почесав затылок при виде огромных динозавров...
И тут я забыл обо всем, потому что на меня несся огромный Тиранозавр! И я решил...
Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Придумай историю (веселая игра)