Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Придумай историю (веселая игра)

Придумай историю (веселая игра)

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

меня отпусти-и-и-ило.

0

62

Потом я пошел в магазин компьютеров, искать видеокарту, чтобы подарить ее Беорну в обмен на ногу и...

0

63

Но в магазине сказали что все видеокарты скупила какая-то странная личность, которая постоянно смотрела по сторонам.

0

64

Ну я и подумал, что это может быть только Голлум. Ну и я..

0

65

телепортировался в его дом.

0

66

А там все завалено видеокартами... Я аж потерял дар речи. А Горлум берет видеокарту и шепчет "Моя прелесть..", потом кидает ее в огонь, берет другую и опять шепчет "Моя прелесть.." и снова бросает в огонь, ну и я решил..

0

67

Что "прелесть" у него - это ATI, а вот GeForce он называл...

0

68

Да никак иначе он не называл, потому что горлум был чайником и разницы не видел-)
Как жаль что я этого не знал, и пока я стоял и думал как же горлум называет  GeForce, этот монстр спалил все видяхи и стал оглядываться по сторонам в поисках очередной "жертвы"

0

69

А тут из подвала вылез Гомер Симпсон и оказалось, что это все его рук дело, а Горлум - это переодетый Барт... Ну я не выдержал общего психоза, и телепортировался в..

0

70

В больничку к добрым докторам и Наполеонам с Достоевскими-))
По началу было очень даже весело, но после курса транквилизаторов и нейролептиков...

0

71

Я понял, что ловить кайфа можна и менее болезненным способом и махнул на..

0

72

... все это рукой и как так получилось, что я, махнув рукой, заехал одному из Наполеонов в лоб - не помню...
Наполеон от злости порвал свою бумажную треуголку, взял в руки табуретку и помчался на меня...
О_О

0

73

Я выбежал в коридор и тут понял что на мне все еще смерительная рубашка, не раздумывая прыгнул в окно со второго этажа, и когда приземлился увидел рядом с собой острый осколок стекла, я взял его и...

0

74

... порезался. Потом я снова мазнул на все это рукой, и решил вздремнуть на горе Эверест. Потом, я..

0

75

Проснулся на Эвересте и понял что там -30, а я был в шортах. Тогда я увидил слева от меня санки я взял их и...

0

76

снова порезался... Потом я наконецто выкинул осколок стекла и устроил себе увесилительное путешествие с горы Эвереста на санках (откуда они здесь взялись, кстати?))). А потом..

0

77

Ехал, ехал ( Эверест 8 км ) пока сьехал холодным ветром обдувался, весь во льду. Тут услышал крик, с горы катился какойто гоблин и орал "Ублюдок отдай санки". Я понял что мне щас напинают и...

0

Вы здесь » Мит Аннон » Текстовые Игры » Придумай историю (веселая игра)