Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Совет Мудрых » Два Форума?

Два Форума?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По случаю годовщины Мит Аннона я хочу высветлить планы, которые уже давно вынашиваю. Я хочу, чтобы было 2 форума : один (этот) будет посвящен общению на разные темы (включая Фэнтези), а второй (который будет создан в системе Ucoz, тоесть дизайн форума будет такой же как у сайта) будет исключительно форум о Фэнтези. Там будут только темы Фэнтези и Фантастики (тоесть и Звездные Войны, и Дюна Фрэнка Герберта). Вот некоторые разделы нового форума:
Толкиен и Арда
Сальваторе и Темный Эльф (вместе со мной, этот раздел будет развивать - создавать новые темы и сообщения - Элана, если хочет))
К.С. Льюис и Нарния (возможный раздел, если его будет развивать Midnight_Fantasy) Так как я не читал Нарнию (да,да))
Фрэнк Герберт и Дюна
Звездные Войны
Алан Дин Фостер и Чародей с гитарой
Терри Гудкайнд и Правила Волшебника

Это пока основные разделы. По вашим просьбам и вашему участию могут быть созданы новые разделы.
Значит, здесь и голосуем - нравится вам идея или нет?

0

2

Я за! =)))))))

Митрандир написал(а):

К.С. Льюис и Нарния (возможный раздел, если его будет развивать Midnight_Fantasy) Так как я не читал Нарнию (да,да))

Ага, я буду-буду-буду! :jumping:  :flirt:  :D

0

3

Midnight_Fantasy написал(а):

Я за! =)))))))

Отлично!

Midnight_Fantasy написал(а):

Ага, я буду-буду-буду!

Очень хорошо))

А где Элана делась? Надобно ее мнение))

0

4

Ах да, еще предлагаю внести в список разделов "Гарри Поттера" Дж. К. Роулинг. Как-никак, тоже фентези))) Этим разделом смогу заниматься я)))

0

5

Ну я тоже читал ГП - все семь частей, но не знаю нужен ли этот раздел. Хотя..

0

6

Неплохая задумка  :cool:
Жаль, что я в фэнтези не силён(

0

7

Арчен
Ну, там и Фантастика будет)) Вот только еще поработаю над сайтом, а потом создам Второй Форум))

0

8

Ооо, отличная идея! Просто супер) :cool:
Полностью поддерживаю! 8-)

0

9

Элана
Спасибо)) Но насчет скорого создания я не обещаю - у меня щас 10 класс начинается (завтра))((

0

Вы здесь » Мит Аннон » Совет Мудрых » Два Форума?