Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » Об участниках форума

Об участниках форума

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Привет

0

32

Привет.
Эй, а что тут у вас было, а?

0

33

Эорлинг
Привет. Ты обещаеш, что больше не будеш флудить и безобразничать? Ты извини, если ты хороший парень, что я тебя удалил. Будешь пользователем? Только без флуда и дурости. Тогда милости просим, но вздумаеш снова портить форум, то забаню через IP. Выбирай. Надеюсь выбереш первое.

0

34

Конечно.
Я за вашим форумом с неделю наблюдал, а тут ни единой души. Собственно, первое, что подумалось, что ваш форум просто мертв.
Извиняюсь за наше "Орочье нашествие".
И я надеюсь, форум это оживет, и в этом месяце мой пост не будет последним)))

0

35

Эорлинг
Замечания принимаются. Форум был не мертв, а просто все очень заняты. Я особенно. У меня скоро экзамены. Постараюсь больше времени уделять форуму.

0

36

Да, экзамены... спасибо, что напомнил, та же тема :)). В любом случае, что-то неведомое всегда позволяло их сдавать на отлично без подготовки... что-то.

Кстати, а сколько форум уже существует? Мы тут с другом свой клепаем потихонечку...
Тоже на mybb.

0

37

Эорлинг
Форум уже существует с 18 августа, тоесть приблизительно 8 месяцев. А о чем твой форум будет?

0

38

О чем?
Я подсмотрел идею на одном из форумов сайта "Навигатора" (кстати, на Украине его издают, нет?), называется "Форумные бои". Суть заключается в том, что форумчане придумывают себе персонажей, и сражаются друг с другом. Если заинтересовало, заходи на Навигатор, все правила изложены на первой странице темки "Форумные бои Весна 2008". Кстати, отчаянно нуждаемся в свежей бойцовской крови, так что если надумаешь, принять всегда рады. Жалеть будет не о чем, это точно :).
На моем будет то же самое, только там будут 2 фракции, и вообще больше элемента неожиданности. И, конечно, для лиц отыгрышу ролевому чуждых, будет много дополнительных категорий, идентично твоему :)

Отредактировано Эорлинг (2008-03-25 21:41:34)

0

39

Эорлинг
Очень интересная затея. Я буду рад поучаствовать. Журнал Навигатор у нас издается. У меня есть несколько номеров, но мне больше Игромания нравится.

0

40

Я буду рад поучаствовать

Как-то двоично получилось. Наш с другом форум еще не готов, там много надо править и наполнять, чтобы он был жизнеспособен.

Пока что рекомендую вступить в ряды бойцов Навигаторских форумов. Коллектив там дружный, бои судьи пишут интересно... Предложение для всех. Как только зарегистрируетесь, найдете меня (Vladislav aka Cepesh), и если что будет непонятно, кидайте в личку, я отвечу.

0

41

А вот и бывший урукхай! Митрандир, тоже хочу извиниться за флудерство. Однако, действительно, что можно подумать, когда твой друг тебя приглашает пофлудить на мёртвом сайте?))
Прочитав это сообщение, либо удали моего пользователя, либо... а какой второй вариант? (т.к. на моём счету только прочтённый "Хоббит")

Отредактировано Барлог (2008-03-28 09:42:06)

0

42

Барлог
Нет, удалять тебя я не собираюсь. Ты же извинился. Так что добро пожаловать на форум!))

0

43

Привет, я с Англии приехал... там нет ужасный, поэтому не смог заходить на форум

0

44

Radiy, с Англии? Везёт... Всю жизнь мечтаю поехать в Англию...

0

45

Там не так уж красиво, всё дорого, одноклассники какие-то неразговорчивые...

0

46

Radiy
Midnight_Fantasy
А я уж думал куда делись мои флудеры ненаглядные?

0

47

:rofl:

0

48

Митрандир написал(а):

А я уж думал куда делись мои флудеры ненаглядные?

Я никуда не делась  :) Я тут, причем надолго :P

0

49

Я рад.  :shine:  Ладно, кончайте флуд разводить! :angry:

0

50

Ну всем привет!) Я Антон живу в Днепропетровске) один из самых лучших форумов по Властелину и Сальваторе)

0

51

Elios
Привет и добро пожаловать на форум!)  :flag:

0

52

Присоединяюсь! Кста, ты на сайт заходил?

0

Вы здесь » Мит Аннон » Трактир "Зеленый Дракон" » Об участниках форума