Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Совет Мудрых » Правила

Правила

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак хочу обсудить с Админами, Модерами и другими пользователями один вопрос о не стандартных правилах. Флуд, мат, оффтоп это понятно.
Вот мои предложения:
1. За упоминание Властелина Колец с гоблинским переводом (ну там создание тем по нем и т.д.) - бан вечный!!
    Только не сочтите, что я пытаюсь ущемить кого-то, но это сайт по Великому Толкиену и я не позволю, чтобы кто-то приходил        сюда и оскорблял его память. Думаю вы со мной согласитесь. А этот "гоблин" это человек символизирующий полный упадок всех нравов.
2. За обсуждение на сайте музыки вроде : шансона, попсы, рэпа и т.д. - бан.
   Это просто по моральным принципам.
Итак я за
Здесь пишите за вы или против. Если вы согласны только с одним, то пишите например: 1-за 2-против.
Ваши ответы будут учтены. Но основную роль сыграют ответы админов и модеров.
Я за оба правила.

0

2

Согласна со всеми двумя правилами. Особенно относительно 1 пункта. Властелин колец с гоблинским переводом это прямое оскорбление памяти Толкиена и думаю все почитатели Профессора с этим согласятся.

0

3

Отлично! Два голоса за! +1

0

4

За оба правила

0

5

3 голоса за!
Re-lar когда смогу поставлю +

0

6

За за все.

0

7

Я за оба, и за первое в осбености!

0

8

5 голосов за оба правила!
Галадриэль
Stealth
+1

0

9

Я 100% за 2 правила!!!
( Первое - понятное дело, а второе особенно. )

0

10

Vadim
+1
6 голосов за оба правила.

0

11

А кто посмеет проголосовать против таких хороших правил? Я сомневаюсь, что тут такие есть...

0

12

Галадриэль
нУ бывают такие. Понимаешь, я хочу отделить этот сайт от всех, кто смотрел гоблина, от тех, кто не понимает, что такое Музыка. Вот зашел раз на сайт по ВК. Там надпись - Скачать ВК с гоблинским переводом. Меня это поражает. Ну до чего надо быть тупым идиотом, извините за выражение, чтобы смотреть такое? Кстати, обрадую всех : Скоро будет сайт!! А это будет форум, который будет к нему примыкать. Как вам? На сайте будет ВСЕ по Толкиену. Сейчас над этим работаю))

0

13

За оба правила! Кстати , вот моё предложение
1. За вульгарное поведение на форуме(неккоректные слова,)бан на неделю
2. В личных сообщениях не должно быть предложения админу бана других пользователей, иначе бан на месяц
3. Все пользователи должны уважать мнение других, и не оскорблять мнение того или другого пользователя
4.Модераторы должны хотя бы 1 в день быть на форуме, иначе они будут обычными пользователями

0

14

Radiy
Это тема по нестандартным правилам, но спасибо за предложение. Я решил не создавать темы с общепринятыми правилами, ведь это и так понятно. Теперь 7 голосов за оба правила. +1

0

15

Митрандир написал(а):

спасибо за предложение

Всегда рад помочь!

0

16

Хм... Я за первое правило, но чем же попса хуже рока, например? Мне кажется, это дискриминация...

Отредактировано Midnight_Fantasy (2008-02-14 21:13:10)

0

17

Midnight_Fantasy
А по-моему нет. Попса - это способ выжать деньги деньги А Рок, Метал, Джаз, Блюз и т.д - Это Музыка
Слушать попсу - это не уважать себя.

0

18

Митрандир, это смотря кто как думает... Например, я точно так же думаю про тот же Рок и Метал... Особенно некоторые жанры, где только и делают что орут...

Отредактировано Midnight_Fantasy (2008-02-17 22:59:56)

0

19

Midnight_Fantasy
Ну так Рок и Метал бывают разные. Там где только и орут и нет никакой музыки это : Black Metal и Death Metal. Я их не слушаю. Я слушаю Nu Metal, Rock, Progressive Rock, Hard Rock, Heavy Metal, Alternative Rock и еще парочку нормальных жанров.

0

Вы здесь » Мит Аннон » Совет Мудрых » Правила