Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » Награды 2007 год » Лучший Модератор

Лучший Модератор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак, скоро Новый Год, пора подвести итоги. Я хочу обьявить Лучшего Модератора 2007 года. Но сначала, я посоветуюсь с Халдиром и Вадимом (двумя другими админами) о лучшей кандидатуре. Итак модера у нас два : Элана и Radiy. Кто-то из них получит медаль за лучшее модераторство. Результаты будут оглашены вконце недели. До этого времени я еще посмотрю за действиями модеров. Желаю им удачи! Также будут созданы награды - Самая популярная тема, Топ 10 активных пользователей (включая всех), и еще некоторые, пока не все придумал. В этой теме прошу никому ничего не писать, а модераторам просто принять к сведению.

0

2

Итак, Администраторы посоветовались и отдают медаль Лучшего Модератора 2007 года - Элане. Поздравляем ее от всего сердца.
Я, Vadim, Haldir и все остальные пользователи желают тебе всего самого прекрасного. Поздравляем! [реклама вместо картинки] - ты ее заслужила. Можеш написать в этой теме отзыв.

0

3

Элана, я поздравляю тебя! Ты её заслужила!

0

4

Спасибо большое, друзья мои.)) Мне невероятно приятно, благодарю вас за оказанное доверие. Буду и впредь стараться делать форум уютнее, опрятнее и конечно же интереснее))
Еще раз большое спасибо :thank_you:

Отредактировано Элана (2007-12-27 03:13:09)

0

5

Элана
Твоя медаль полностью заслуженная, так что можеш не бладорить))) Ладно, еще раз поздравляю! Тема закрыта.

0

Вы здесь » Мит Аннон » Награды 2007 год » Лучший Модератор