Мит Аннон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мит Аннон » The Return of the King » Почему?

Почему?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как вы думаете почему Властелин Мордора не послал ВСЕ свои войска на штурм Минас-Тирита? Ведь у него было еще минимум 10 тысяч орков, что не отправились на Минас-Тирит.

+1

2

Не знаю, может он хотел позаботится о собственной безопасности

ЗЫ:Привет Дима!Это я Радик!Хороший форум,можно ав мне приличный с арагорном?

0

3

Может быть, но если бы он отправил все войска, то не было бы от кого защищатся.

0

4

Да, верно, но тогда бы остальные государства могли унистожить мордор

0

5

Врятли. Остались бы только гномы и эльфы. А эльфы уплыли бы за Море. Насчет гномов, то врятли бы они победили Мордор.

0

6

Почему?!, у них хорошая пехота, что даёт им преймущество в бою!

0

7

Да будь они майарами им не справится в одиночку с всеми полчищами Мордора.

0

8

Ну ведь они же прорвали оборону Мордора!

0

9

Ты это о чем говоришь? Гномы не участвовали в Войне за Кольцо. Только Гимли в ней участвовал.

0

10

Я имею ввиду, тогда, когда эльфы,люди и гномы уничтожили того самтого властелина колец

0

11

А, ты говоришь о Последнем Союзе? Да ты прав, но гномов в союзе не было. В нем были только эльфы и люди. И они его не уничтожили, а изгнали. А если говорить общим планом, то всегда Добро побеждает.

0

12

Не всегда, в Ночном дозоре не победило

0

13

А что это такое?
Слышал о нем когда-то, но не смотрел.

0

14

Фильм, про свет и тьму, хороший фильм

0

15

Русский?

0

16

ДА русский, но его и на украине продают

0

17

Может посмотрю...

0

18

Посмотри, не пожалеешь

0

19

Окей.
Не флудим здесь.

0

20

Окей,

0

21

Как вы думаете почему Властелин Мордора не послал ВСЕ свои войска на штурм Минас-Тирита?

Может Саурон просто не ожидал, что род людей окажется так силен, и был абсолютно уверен в собственной победе. :rolleyes:  К тому же не стоит забывать про предводителя назгулов. С ним то точно, Саурон был уверен в своих силах. Откуда же он мог знать, что появится Эовин) :)

0

22

Элана
Тоесть он недооценил силы людей? Он глупец, ведь поражение при Хельмовой Пади должно было его чему-то научить. Хоть и не он потерпел там поражения. А насчет Короля-Ведьмака - то по-моему он быль слишком самоувереным и не знал о словах Глорфинделя(или в некоторых переводах - Горислава), что он падет не от мужской руки. Кстати почитай FAQ там есть вопрос Кто убил Верховного Назгула (если интересно). Мерри или Эовин?

0

23

Элана

Я с тобой согланс,у меня тоже мнение

Митрандир написал(а):

А насчет Короля-Ведьмака - то по-моему он быль слишком самоувереным и не знал о словах Глорфинделя(или в некоторых переводах - Горислава), что он падет не от мужской руки.

Нет, там даже говорится гдето что Саурон об этом помнил. Но не забывай - Эовин отправилась на войну под видом эорлинга Дернхеллма и о том что это была Эовин только когда ее тело нашли на поле.

0

24

Галадриэль
Я думаю, что если бы Король-Ведьмак знал бы это пророчество, знал бы, что это не муж, а женщина, то он все равно бы поступил точно так же. Зло всегда высокомерно.

0

25

Ну...наверное ты прав...

О, на меня снизошло озарение! Потому что Пиппин брал палантир, а Саурон жаждил захватить хоббита а оставшуюсяч часть войск я думаю он хотел отправить к Саруману.

Отредактировано Галадриэль (2007-12-01 13:27:34)

0

26

Галадриэль
Возможно. Но он должен был бы знать о поражении Изенгарда. Ведь если палантир оказался у Пина, то врят ли Курунир сам его ему отдал.

+1

27

Митрандир написал(а):

Тоесть он недооценил силы людей? Он глупец, ведь поражение при Хельмовой Пади должно было его чему-то научить. Хоть и не он потерпел там поражения.

Как бе те вояка которые штурмовали Хельмову Падь (Урук-хаи) были войнами Сарумана, и он не сильно верил что они что то смогут (послал бы туда призраков парочку). В своих планах у Саурона, Саруман играл место простой пешки темного властелина, Хельмова Падь была для него испытанием, и он его не осилил... Насчет того что он силы людей Гондора не расчитал то это мне кажется неправда, Если бы не пришли рохиримы и войско мертвецов Гондор бы проиграл эту битву. Ладно рохиримы допустим и они могли умереть, но армия мертвецов уязвима только для Меча скованого из обломков Нарсиля. Саруман даже представить себе не мог что увидит здесь мертвецов...

0

28

Elios написал(а):

Саруман даже представить себе не мог что увидит здесь мертвецов...

Описка, в данном случае - Саурон))

Elios написал(а):

Ладно рохиримы допустим и они могли умереть, но армия мертвецов уязвима только для Меча скованого из обломков Нарсиля.

Надо было роздать всем оркам по экземплярчику Меча, Что Был Сломан :D

0

29

Митрандир написал(а):

Надо было роздать всем оркам по экземплярчику Меча, Что Был Сломан

Гениально) представил я себе эту картину)) Орки с Нарсилями)))

0

30

Elios написал(а):

Гениально) представил я себе эту картину)) Орки с Нарсилями)))

Ха-ха, это точно. Арагорн бы точно обалдел)) Ладно опять флудим))

0

Вы здесь » Мит Аннон » The Return of the King » Почему?